матовая пленка!?

darkridaz

New Member
народ думаю заматовать машину, вариант с перекраской - дорого, вариант с обклейкой машины пленкой в самый раз, только опять же хочется подешевле! кто что знает подскажите, может у кого-то друзья этим занимаются!?

фото с www.re-styling.ru:
HCr44Hlq.jpg

LSergio написал(а):
попса эта уже Рус,нах не надо.
Серег, вопрос не в попсовости! а в том кто что хочет видеть, ты же не знаешь что будет с машиной после того как будет сделан матовый цвет!? я не собираюсь ездить как все заматованным, будет еще кое что! плюс у меня диски черный мат и плюс надеюсь успеть быть первым матовым субарем в этом кузове! ;)

Рус, буду себе делать, но только глянец. Думаю хорошо будет смотреться и от мелких сколов помогает

джони L'gg написал(а):
Рус, буду себе делать, но только глянец. Думаю хорошо будет смотреться и от мелких сколов помогает
а сколько это по деньгам...? если на капот например..?

darkridaz написал(а):
народ думаю заматовать машину, вариант с перекраской - дорого, вариант с обклейкой машины пленкой в самый раз, только опять же хочется подешевле! кто что знает подскажите, может у кого-то друзья этим занимаются!?
ты хочешь чтоб вся грязь и пыль липла? удачи ;)

ДениС написал(а):
darkridaz написал(а):
ты хочешь чтоб вся грязь и пыль липла? удачи ;)
а почему прилипать будет???? :shock:

ДениС написал(а):
Алён@ написал(а):
почему прилипать будет????
ты руками трогала такие машины? вот потрогай и поймешь почему;)
не знаю...народ говорит нормальная пленка..ничего не прилипает... может мы о разных вещах разговариваем...

Алён@ написал(а):
не знаю...народ говорит нормальная пленка..ничего не прилипает... может мы о разных вещах разговариваем...
ну да я просто про матование машины,не про пленку ;)

ДениС написал(а):
Алён@ написал(а):
ну да я просто про матование машины,не про пленку ;)
ааа, :) ну тогда не знаю.... ну все равно как то странно.... :|

джони L'gg, ну показывай же скорей! :) Создавай отдельную темку и вещай фотки обязательно!

Назад
Сверху