Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серег, вопрос не в попсовости! а в том кто что хочет видеть, ты же не знаешь что будет с машиной после того как будет сделан матовый цвет!? я не собираюсь ездить как все заматованным, будет еще кое что! плюс у меня диски черный мат и плюс надеюсь успеть быть первым матовым субарем в этом кузове!LSergio написал(а):попса эта уже Рус,нах не надо.
ты сам будешь делать!?джони L'gg написал(а):Рус, буду себе делать, но только глянец. Думаю хорошо будет смотреться и от мелких сколов помогает
а сколько это по деньгам...? если на капот например..?джони L'gg написал(а):Рус, буду себе делать, но только глянец. Думаю хорошо будет смотреться и от мелких сколов помогает
ты хочешь чтоб вся грязь и пыль липла? удачиdarkridaz написал(а):народ думаю заматовать машину, вариант с перекраской - дорого, вариант с обклейкой машины пленкой в самый раз, только опять же хочется подешевле! кто что знает подскажите, может у кого-то друзья этим занимаются!?
а почему прилипать будет???? :shock:ДениС написал(а):ты хочешь чтоб вся грязь и пыль липла? удачиdarkridaz написал(а):народ думаю заматовать машину, вариант с перекраской - дорого, вариант с обклейкой машины пленкой в самый раз, только опять же хочется подешевле! кто что знает подскажите, может у кого-то друзья этим занимаются!?![]()
ты руками трогала такие машины? вот потрогай и поймешь почемуАлён@ написал(а):почему прилипать будет????
не знаю...народ говорит нормальная пленка..ничего не прилипает... может мы о разных вещах разговариваем...ДениС написал(а):ты руками трогала такие машины? вот потрогай и поймешь почемуАлён@ написал(а):почему прилипать будет????![]()
ну да я просто про матование машины,не про пленкуАлён@ написал(а):не знаю...народ говорит нормальная пленка..ничего не прилипает... может мы о разных вещах разговариваем...
ааа,ДениС написал(а):ну да я просто про матование машины,не про пленкуАлён@ написал(а):не знаю...народ говорит нормальная пленка..ничего не прилипает... может мы о разных вещах разговариваем...![]()
ждемс!джони L'gg написал(а):короче сделал я ...только глянцем, мне нравиться .... как фотки сделаю выложу
а ты всю машину обклеил??? сколько по деньгам...???джони L'gg написал(а):короче сделал я ...только глянцем, мне нравиться .... как фотки сделаю выложу
Kseni написал(а):джони L'gg, ну показывай же скорей!Создавай отдельную темку и вещай фотки обязательно!