ДениС
New Member
ага и слезу пущуLovestory написал(а):И глазки жалостливые-жалостливые такие, да?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага и слезу пущуLovestory написал(а):И глазки жалостливые-жалостливые такие, да?![]()
ДениС написал(а):ага и слезу пущуLovestory написал(а):И глазки жалостливые-жалостливые такие, да?![]()
![]()
![]()
хм а крокодильи больше возбуждают? :?Фея написал(а):...крокодилью! :!: :!: :!:
а надо? :shock:Фея написал(а):Крокодильи что? Слезы? не-е-ет! :ROFL: :ROFL: :ROFL: А что-нибудь человеческое имеется?![]()
ДениС написал(а):а надо? :shock:Фея написал(а):Крокодильи что? Слезы? не-е-ет! :ROFL: :ROFL: :ROFL: А что-нибудь человеческое имеется?![]()
ты меня знаишь так что че тут уточнять :?Фея написал(а):это я так просто....уточнила, чтобы понимать, с кем общаешься! :?
ДениС написал(а):ты меня знаишь
Это разве называется "нафлудили"? Вот, когда утром 5 страниц, а к вечеру уже 30....вот это да!impreza написал(а):оба на
сколько нафлудили то )))))
.
ах как хороши ваши ножкиФея написал(а):Это разве называется "нафлудили"? Вот, когда утром 5 страниц, а к вечеру уже 30....вот это да!impreza написал(а):оба на
сколько нафлудили то )))))
.
impreza написал(а):ах как хороши ваши ножки![]()
в ногах? :ROFL:Lexx написал(а):О чем речь?!
я потерялся!![]()
в шубахДениС написал(а):в ногах? :ROFL:Lexx написал(а):О чем речь?!
я потерялся!![]()
тема о шубах и ногах..ты разве не заметил? :? :ROFL:darkridaz написал(а):что-то я не понимаю о чем тема, может кто расскажет в кратце!?![]()
darkridaz написал(а):что-то я не понимаю о чем тема, может кто расскажет в кратце!?![]()