Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
затем что бы не использовали их в след. раз в ваших игрищахAksioma написал(а):а зачем свечку утюгом гладить? :shock:
Aksioma написал(а):а может, мне нравится... со свечкой..??? :lol: :lol: :lol:![]()
![]()
![]()
что ж теперь, лишать себя удовольствия???? :lol:
лучше не со свечкой,а с мужчиной попробуйAksioma написал(а):а может, мне нравится... со свечкой..??? :lol: :lol: :lol:![]()
![]()
![]()
что ж теперь, лишать себя удовольствия???? :lol:
Kseni написал(а)::lol: :lol: :lol:
Перечитала все что вы тут про секс рассказали.. ЛОЛ.. больше и сказать то нечего..
:lol: :lol: :lol:
Денис ты что!? такие фразы говорить нельзя! надо говорить типо девочки строимся в очередь, щас я вас буду учить! :lol: :lol: :lol:ДениС написал(а):взяли презики,а там научитесь походу дела![]()
хорошоdarkridaz написал(а):Денис ты что!? такие фразы говорить нельзя! надо говорить типо девочки строимся в очередь, щас я вас буду учить! :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: зачОт!ДениС написал(а):хорошоДЕВОЧКИ СТРОИМСЯ В ОЧЕРЕДЬ,ЩАС БУДУ УЧИТЬ,МОЖ И САМ НАУЧУСЬ :lol:
как че говорить!? че вчера ночью обсуждали то и тут надо говорить!Lexx написал(а):вот наконец то золотые слова)))
че говорить то?!))))
ты опять про чингисхана?! :?darkridaz написал(а):как че говорить!? че вчера ночью обсуждали то и тут надо говорить!Lexx написал(а):вот наконец то золотые слова)))
че говорить то?!))))![]()
![]()
P.S. короче раздвигаю я ей ноги, а там...![]()