darkridaz
New Member
а я че вчера про чингис хаана говорил!? во торкнуло! :lol: :lol: :lol:Lexx написал(а):ты опять про чингисхана?! :?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я че вчера про чингис хаана говорил!? во торкнуло! :lol: :lol: :lol:Lexx написал(а):ты опять про чингисхана?! :?
Аккуратнее :!:ДениС написал(а):неее ну фигня какая та...очередь хде? :shock: :? :twisted: :lol:
Lexx написал(а):Аккуратнее :!:ДениС написал(а):неее ну фигня какая та...очередь хде? :shock: :? :twisted: :lol:
Вся очередь сзади тебя :!:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой ёёёё а че она сзади та делаит? :shock: там нет ниче интересного :lol:Lexx написал(а):Аккуратнее :!:ДениС написал(а):неее ну фигня какая та...очередь хде? :shock: :? :twisted: :lol:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в помощники напрашиваешься?Фея написал(а):Lexx написал(а):Аккуратнее :!:ДениС написал(а):неее ну фигня какая та...очередь хде? :shock: :? :twisted: :lol:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какой глупый ДениС! Стоит к очереди спиной! :lol: :lol: :lol: Мне кажется, что он один не справится....ему нужен опытный помощник! :lol: :lol: :lol: :lol:
ДениС написал(а):в помощники напрашиваешься?:lol:
кто знает... кто у кого за плечами стоитФея написал(а):ДениС написал(а):в помощники напрашиваешься?:lol:
Я? :shock: :shock: :shock: Да как-то я больше к мужскому полу тяготею, а с женским ты сам разбирайся
:lol: !
Самому, действительно грустно и как-то неприкольно :!:ДениС написал(а):блин опять все самому :cry:
интересное умозаключение!clon написал(а):поза 69 рулит!
или м+мdarkridaz написал(а):интересное умозаключение!clon написал(а):поза 69 рулит!в каком ключе больше нравится Ж+Ж или М+Ж!? :lol:
LSergio написал(а):или м+мdarkridaz написал(а):интересное умозаключение!clon написал(а):поза 69 рулит!в каком ключе больше нравится Ж+Ж или М+Ж!? :lol:
![]()
фууу Серега, как ты об этом можешь думать!? :bad:LSergio написал(а):или м+мdarkridaz написал(а):интересное умозаключение!clon написал(а):поза 69 рулит!в каком ключе больше нравится Ж+Ж или М+Ж!? :lol:
![]()