Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно Ксю.....Kseni написал(а):darkridaz, а это уже самодеятельность пошла ))))))))))) я про раздеться ))))))
я подумаю прощать или по попе все таки!Lakomka написал(а):darkridaz
ой прАстите засранку))))) больше так не буду))))))![]()
так ложиться или потанцуем!? вы уж определитесь че мне делать! :lol:Lakomka написал(а):darkridaz
:ROFL: :ROFL: :ROFL: чай, кофе потанцуем?
самодеятельность!? ну да, а что мне лодиться в ботинках и одежде!?Kseni написал(а):darkridaz, а это уже самодеятельность пошла ))))))))))) я про раздеться ))))))
попа то тут при чем?))))) она не виноватая))))darkridaz написал(а):я подумаю прощать или по попе все таки!Lakomka написал(а):darkridaz
ой прАстите засранку))))) больше так не буду))))))![]()
![]()
ну знаешь в нашей стране все через попу, так что и тут придется тем же методом! :lol: :lol: :lol:Lakomka написал(а):попа то тут при чем?))))) она не виноватая))))
ну просьба конечно закономерная, но фот форма просьбы явно намикает на то что ты хочешь что бы я не простил, а все таки по попе! :lol: :lol: :lol:Lakomka написал(а):дяденька мож прАстите?))))))
ну так получается я прав, тока сказал все это своими словами! так что снимай штаны! :lol: :lol: :lol:Lakomka написал(а)::secret: "Человеку неопытному неведомы мотивы, порой руководимые поведением женщины, если она хочет отказать, то она довольствуется лишь коротким словом "нет", а если она пускается в рассуждение, то она хочет чтобы ее переубедили"![]()
ооо платье, ммм это практичнее в таких делах! :lol: :lol: :lol:Lakomka написал(а):darkridaz
а нету штаноф)))))))) снимать нечего))))) в платье я))))![]()
:lol: :lol: :lol: коментарии излишни! :lol: :lol: :lol:Lakomka написал(а):darkridaz
:girl_cool: это во всех делах практичнее))))))))
снимай платье,остальное я сам нежно сниму зубкамиLakomka написал(а):darkridaz
а нету штаноф)))))))) снимать нечего))))) в платье я))))![]()