Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
darkridaz написал(а):самодеятельность!? ну да, а что мне лодиться в ботинках и одежде!?![]()
я!? да лежу! раздетый! холодно... никто не греет! и главное что никто не говорит че делать! :lol: :lol: :lol:Kseni написал(а):Почитала 5 страниц, но так и не поняла ты до сих пор раздетый лежишь??? ))))))))))))
а ты решила оддуваться что ли!?Kseni написал(а)::lol: Эммм... а девченки кашу заварили и разбежались.. :lol:
я тебя за язык не тянул! :lol: :lol: :lol: ну и что делать будем?Kseni написал(а):Ну вот опять я крайняя )))
:lol: :lol: :lol:Lexx написал(а):м-да
все тетки разлетелись...
остался без всех теток, один Рус))))))))))))
darkridaz написал(а):я тебя за язык не тянул! :lol: :lol: :lol: ну и что делать будем?Kseni написал(а):Ну вот опять я крайняя )))![]()
он был уже раздетый?!Kseni написал(а):darkridaz написал(а):я тебя за язык не тянул! :lol: :lol: :lol: ну и что делать будем?Kseni написал(а):Ну вот опять я крайняя )))![]()
На данный момент времени.. одевать тебя, как я понимаю, а то вон скока свидетелей набежало :lol: :lol:
хммм страннное решение, ну ладно одевай! я сопротивляться не буду! :lol: :lol: :lol:Kseni написал(а):На данный момент времени.. одевать тебя, как я понимаю, а то вон скока свидетелей набежало :lol: :lol: