Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты одень, а я потом если хочешь специально для тебя медленно разденусь!Kseni написал(а):darkridaz, а вот и одену! а то ты сам быстренько разделся, и лишил самого интересного :x
я работаю над тем что бы к тебе приехать!Kseni написал(а):darkridaz, ну на растоянии эт сложно сделать ))))
darkridaz написал(а):я работаю над тем что бы к тебе приехать!Kseni написал(а):darkridaz, ну на растоянии эт сложно сделать ))))![]()
![]()
![]()
здрасти,давайте лучше знакомиться)Valentina написал(а):название темы надо поменять)))) так как не только тёток больше стало да и дядьки присоединились))))![]()
LSergio написал(а):здрасти,давайте лучше знакомиться)Valentina написал(а):название темы надо поменять)))) так как не только тёток больше стало да и дядьки присоединились))))![]()
ну тогда давай поподробнейValentina написал(а):LSergio написал(а):здрасти,давайте лучше знакомиться)Valentina написал(а):название темы надо поменять)))) так как не только тёток больше стало да и дядьки присоединились))))![]()
Давайте) Я только ЗА!!!) Меня Валентиной звать) не замужем))))))))))))
я почти влюбилсяValentina написал(а):Рост 165-167 где-то, вес 57, фото по ссылке))))))))))))))))))) http://www.planetafoto.ru/share_galleries/data/195961/
Вот,пожалуйста) знакомьтесь)))) только не переусердствуйте сударь))))))
да какая разница,мазда,хонда-это же японияValentina написал(а):я не против) я только за Серёж) я создам тему где фото и т.д. или лучше в теме знакомство с маздаводами? я просто не являюсь владельцем Мазды,у меня Хонда)
могу ссылку в контакт скинуть)))Valentina написал(а):Ок,я потом этим займусь, но не обещаю))) Серёж почему только с попы фотка?))))))) а как же с лица?)))
LSergio написал(а):могу ссылку в контакт скинуть)))Valentina написал(а):Ок,я потом этим займусь, но не обещаю))) Серёж почему только с попы фотка?))))))) а как же с лица?)))
ну есть ещё однокласники)))))Valentina написал(а):LSergio написал(а):могу ссылку в контакт скинуть)))Valentina написал(а):Ок,я потом этим займусь, но не обещаю))) Серёж почему только с попы фотка?))))))) а как же с лица?)))
я в контакте была один раз года два назад, и не помню ни логина ни пароля.... воть так....