посиделки нескольких теток)

Lakomka

Я тут)) пришла правда недавно только))
На улице жееесть... В 7 утра тоже было весело....)))

Lakomka

Написала всё)))) Даже чуть раньше времени сдала, но устала жутко - темы были дурааацкие......
Результат в пятницу на устном ГОСе :)

Lovestory написал(а):
Lakomka

Написала всё)))) Даже чуть раньше времени сдала, но устала жутко - темы были дурааацкие......
Результат в пятницу на устном ГОСе :)
молодец) ну и результат будет отличный)

LSergio
вы что шапки невидимки носите?))))))) я вас редко наблюдаю))))

Lakomka

Нееее... боюсь что за письменный вряд ли...
если тока я на устном нормально отвечу 5 поставят.... а если нет.... то все шесть лет ботанства коту под хвост))))))) :D

Lovestory написал(а):
Lakomka

Нееее... боюсь что за письменный вряд ли...
если тока я на устном нормально отвечу 5 поставят.... а если нет.... то все шесть лет ботанства коту под хвост))))))) :D
;) эт что за настрой? все будет гуд) я уверена))))

Lakomka

У меня настрой позитивный, но не сейчас... Вот после пятницы точно будет позитив))) :D
Правда, с понедельника на какое-то время без машины буду.... :( Но надеюсь, ненадолго....

Lakomka

Ничего страшного, царапины надо закрасить)))
Вчера мне чумовая девушка звонила совершенно, я ее спросила, насколько они машину заберут, она мне говорит - недели на полторы... Я ей говорю - Девушка, вы что?! Мне когда кузовной ремонт делали, плюс ТО, резину меняли и защиту картера ставили, они уложились где-то в неделю... А тут покраска небольшая и полторы... :D Она мне говорит, ой, раз вы всё знаете, что же вы у нас-то не работаете.... :D :D :D :D

Lovestory
:ROFL: :ROFL: :ROFL: надо было сказать кто на что учился)))))))) а ваша работа для меня не интересна)))) и так все знаю))))) во блин))))
ну они знаешь мне кажется спецом так говорят, а то скажут неделю будут делать, а не сделают мы ж возмущаться начнем))))

Lakomka
Да ну ее.... Они там в сервис-бюро все туповатенькие почти))))) Но вчерашняя - нечто...
Говорит мне - Привозите машину либо в среду в 10 утра либо в четверг в 3 дня... Я ей отвечаю, что мне ни то ни то неудобно. Она так недовольно сообщает, что в другой день без вариантов... Согласилась на четверг.
Сегодня позвонила знакомому, нажаловалась на свою судьбу - в итоге мне перезвонила другая милейшая барышня и записала меня на понедельник на 10 утра))))

Lovestory
а клиент всегда прав... почему сразу нельзя найти компромисс.....

Всем приятного вечера ;)
а я :Laie_68: домой... проообки наверное огромные... :d286:

Назад
Сверху