Lakomka
New Member
LSergio написал(а):ну не сразу,прелюдия то будет обязательно)))Lakomka написал(а):LSergio
вот так вот прям сразу))))))
а мне номер подарили Lakomka написано)))) прикольно))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
LSergio написал(а):ну не сразу,прелюдия то будет обязательно)))Lakomka написал(а):LSergio
вот так вот прям сразу))))))
а мне номер подарили Lakomka написано)))) прикольно))))
а тетки против? :shock:Lakomka написал(а):это дядьки присесть хотят))))))))))))))))ДениС написал(а):ой а че тут тетки колени предлагают?![]()
![]()
конечно))))) мы хрупкие создания))) нас на руках носить надо)))ДениС написал(а):а тетки против? :shock:Lakomka написал(а):это дядьки присесть хотят))))))))))))))))ДениС написал(а):ой а че тут тетки колени предлагают?![]()
![]()
вас в детстве обманули видимоLakomka написал(а):конечно))))) мы хрупкие создания))) нас на руках носить надо)))
Денис))) не надо вводить меня в заблуждения)))))))ДениС написал(а):вас в детстве обманули видимоLakomka написал(а):конечно))))) мы хрупкие создания))) нас на руках носить надо)))![]()
я те точно говорю,вас с детства просто голову задурили,а вы выросли и все в сказки веритеLakomka написал(а):Денис))) не надо вводить меня в заблуждения)))))))
еще и прЫнца жду))))))))))))ДениС написал(а):я те точно говорю,вас с детства просто голову задурили,а вы выросли и все в сказки веритеLakomka написал(а):Денис))) не надо вводить меня в заблуждения)))))))![]()
лучше жди коняLakomka написал(а):еще и прЫнца жду))))))))))))
маладецLovestory написал(а):СДАЛА НА 5)))))))))))))
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
у мну есть железный конь))))))))))) мине прЫнц нужОн)))))ДениС написал(а):лучше жди коняLakomka написал(а):еще и прЫнца жду))))))))))))![]()
железный не совсем то..поверьLakomka написал(а):у мну есть железный конь))))))))))) мине прЫнц нужОн)))))