Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
денег не помню сколько,но самое дешёвое по Москве,рублей 1300 за диск вроде бы. гарантию дают,но какую не помню. Качество супер,у меня они 2 зимы с нашей солью отходили и как новые.darkridaz написал(а):Серег какой размер и скока денег!? и как качество? гарантию дали?
Diesellexa написал(а):Есть на дмитровке в районе Петровско-разумовской, чуть-чуть не доезжая, шиномонтаж. С виду шараж-монтаж, а на деле оказалось что ребята делают все и высокого качества, в том числе и диски красят в любой цвет и не только.
Расскажу пример про себя. В январе налетел на дырку, лопнула покрышка и помялся диск. Новую покрышку 1шт я так и не нашел(nokian hakka R). Я было отчаялся, но тут друг посоветовал к ним съездить и я не пожалел. За 20 мин и за 2500р я получил новый диск и заклеянную резину. До сих пор езжу как и раньшеи все хорошо(тьфу-тьфу-тьфу).
у нас на с4 предлагают покраску 4 дисков со снятием-установкой резины за 5 тысяч...еси надо поищу...а так в РЛД всегда делал..darkridaz написал(а):кто где делал, какие результаты!? может у кого-то где-то скидка или знакомые работают!?
стоит вопрос ремонта и покраски 17х дисков, в среднем получается 3500р за диск, конечно хочется дешевле и наверное качественне чем у везде! кто чем может помочь?![]()