Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ну тебя, ты нифига не понимаешь! :lol: :lol: :lol:ДениС написал(а)::? Рус ты б не знаками занимался,есть занятия и поинтереснее и по приятнееподумай об этом :ROFL:
ладно, для того чтоб понять купил себе набор инструментов, потом научишьdarkridaz написал(а):да ну тебя, ты нифига не понимаешь! :lol: :lol: :lol:ДениС написал(а)::? Рус ты б не знаками занимался,есть занятия и поинтереснее и по приятнееподумай об этом :ROFL:
минуточку ..чемодан с инструментами был мой..хмм прикрутить..ну звони подыжай памагу :? по вашему адресу мы ни вас ни вашей машины нинащлиMurka написал(а):секундочку! насколько я помню, когда мне рамки прикручивали, набор инструментов появился из юркиного багажника...
или я уже с ума сошла? :?
чей-то ты ДениС не по адресу дразнисся)))![]()
а саморезы или шурпы или что-то там еще я так и не купила, чтобы вгрызть это в передние номера. кто-нить поможет в следующий четверг?)))![]()
Думаю скоро мнгогие увидят зачем они))))Kseni написал(а):Я что-то пропустила, кажется..
Кстати а зачем они? :roll: ездить с ними нельзя.. же все равно