давайте))))))))))yurii177 написал(а):Найдите мне хорошую работуЛех( LEXX ) давай откроем клубный автосервис
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давайте))))))))))yurii177 написал(а):Найдите мне хорошую работуЛех( LEXX ) давай откроем клубный автосервис
![]()
открывайте))))) у нас скидки хорошие будут)))))yurii177 написал(а):Найдите мне хорошую работуЛех( LEXX ) давай откроем клубный автосервис
![]()
Вот люди ааа еще нет сервиса а уже про кидки.Lakomka написал(а):открывайте))))) у нас скидки хорошие будут)))))yurii177 написал(а):Найдите мне хорошую работуЛех( LEXX ) давай откроем клубный автосервис
![]()
а я согласна машины мыть в бикини,моя пожизненная скидка какова?yurii177 написал(а):Вот люди ааа еще нет сервиса а уже про кидки.Lakomka написал(а):открывайте))))) у нас скидки хорошие будут)))))yurii177 написал(а):Найдите мне хорошую работуЛех( LEXX ) давай откроем клубный автосервис
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лучше спонсора найдите а потом про скидки поговорим
![]()
![]()
Предложение ,кто станет спонсором тому пожизненная скидка 50 %.
![]()
![]()
![]()
нет уж...давай решим сейчас :lol:yurii177 написал(а):Hush
Я думаю договоримся о скидках![]()
работаеш без зарплаты но за скидку 50%Hush написал(а):нет уж...давай решим сейчас :lol:yurii177 написал(а):Hush
Я думаю договоримся о скидках![]()
За эти деньги я и сам мыть буду даже без трусов. :lol: :lol:Hush написал(а):yurii177ну так дело не пойдёт :lol: я согласна за 80 тысяч мытьа ещё тысяч так за 50 пританцовывать
:lol: за подпевать соневаюсь что денег дадут :!: :!: :!:
![]()
а я готова буду за это заплатить :lol: :lol: :lol:yurii177 написал(а):За эти деньги я и сам мыть буду даже без трусов. :lol: :lol:Hush написал(а):yurii177ну так дело не пойдёт :lol: я согласна за 80 тысяч мытьа ещё тысяч так за 50 пританцовывать
:lol: за подпевать соневаюсь что денег дадут :!: :!: :!:
![]()
![]()
не,максимум так это 500р куда нить запихну :lol: предвариетльно свернув в трубочкуyurii177 написал(а):Ты мне 130000р и я тебе мою твою машину.![]()
![]()
Не тогда в майке и трусах буду :x Такая дешевая перспектива меня не радуетHush написал(а):не,максимум так это 500р куда нить запихну :lol: предвариетльно свернув в трубочкуyurii177 написал(а):Ты мне 130000р и я тебе мою твою машину.![]()
![]()
:lol:
я периодически тут)))yurii177 написал(а):А где народ????? что все по домам разошлись. :?
yurii177 написал(а):А где народ????? что все по домам разошлись. :?
Все в форуме 18+ наверноеАлён@ написал(а):все вымерли что ли, как мамонты????!!!![]()