James Bond
New Member
что терять..невинность попы...она ж у него (должна быть) девственной :ROFL:ДениС написал(а):ну подмечено мож и верно..хотя че ему уже терять,ребенок то естьJames Bond написал(а):(ну или хотя бы не должен)![]()
![]()
он ж мужик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что терять..невинность попы...она ж у него (должна быть) девственной :ROFL:ДениС написал(а):ну подмечено мож и верно..хотя че ему уже терять,ребенок то естьJames Bond написал(а):(ну или хотя бы не должен)![]()
![]()
а ему девственность ее для кого береч? для принца?James Bond написал(а):что терять..невинность попы...она ж у него (должна быть) девственной
он ж мужик
считаешь она чудесна? :? :lol:Lovestory написал(а):Как плавно вы перешли с темы шубы на другую расчудесную тему....
наверное потому что чаще всего они в них были замечены :ROFL:Lexx написал(а):а почему вы считаете что только люди определенной ориентации носят шубы?!
мне тоже нравятся,но страна у нас такая...у каво че чуть луче то педик :ROFL: :ROFL: :ROFL:Lexx написал(а):че то я тут реально шубы посмотрел мужские!
Такие классные, прикольные...
Lexx написал(а):че то я тут реально шубы посмотрел мужские!
Фея написал(а):Lexx написал(а):че то я тут реально шубы посмотрел мужские!
Леша! Смирись с тем, что шубы у тебя не будет! :roll:
То, что я шепнула тебе на ушко - уже озвучили здесь!Мы не желаем видеть тебя в шубе, дабы не сомневаться в твоей ориентации! Носи своего волка (хвост ему все же отрежу когда-нибудь
), а шубу купи лучше жене.....женщинам шубки более всего к лицу........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жене шубку и к августу бейбику хороших шмоток, кроватку, коляску и ванночку...а ещё столик для кормления )))Фея написал(а)::? :? :? Чего же тебе надобно, "счастливый муж"?
я скромный....ДениС написал(а):да ты озвуч весь список не стесняйся уж :ROFL:
да ладно ж все свои поймемJames Bond написал(а):я скромный....ДениС написал(а):да ты озвуч весь список не стесняйся уж :ROFL:![]()
ок...тоды с тебя ещё много мягких игрушекДениС написал(а):да ладно ж все свои поймемJames Bond написал(а):я скромный....ДениС написал(а):да ты озвуч весь список не стесняйся уж :ROFL:![]()
![]()
(с) назвался груздём...полезай в лукошкоДениС написал(а):блин наглый какой :shock: :shock: :shock: :ROFL:
когда что то спрашивают - значит имеют личный интерес,ДениС написал(а):я тока озвучить просил :?![]()