Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тааак...где моё шило для колёс...назовика дружёк номер своего авто?ДениС написал(а):так у меня личный интерес,мож че стыбрить у тя :ROFL:
James Bond написал(а):жене шубку и к августу бейбику хороших шмоток, кроватку, коляску и ванночку...а ещё столик для кормления )))
берём всё и с доставкой в ЛюблиноФея написал(а):James Bond написал(а):жене шубку и к августу бейбику хороших шмоток, кроватку, коляску и ванночку...а ещё столик для кормления )))
Взмахнула своей волшебной палочкой..........Готово! Только столик для "кормления" мы заменим все же столиком для "пеленания" - так правильнее будет!Ванночка- абсолютно лишняя вещь, если есть обычная ванна дома, поэтому вместо нее будет подогреватель для бутылочек! Так.....что мы забыли? :?
ДениС написал(а)::ROFL:
ну ты же знаешь закон, что во всём виноват владелец волшебной фирмы,Фея написал(а):ДениС написал(а)::ROFL:
А чего ты ржешь-то? В этом году эльф, который будет организовывать и осуществлять доставку "волшебства" в районе Люблино - ТЫ!!!!!!!!
James Bond ,теперь ты понял..., если что, то эльфа-Дениску мы выгоним из нашего Волшебного Леса! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
а эльфам падарки палагаются?Фея написал(а):А чего ты ржешь-то? В этом году эльф, который будет организовывать и осуществлять доставку "волшебства" в районе Люблино - ТЫ!!!!!!!!
James Bond ,теперь ты понял..., если что, то эльфа-Дениску мы выгоним из нашего Волшебного Леса!
да да во всем виновата Фея еси че :Yahoo!:James Bond написал(а):ну ты же знаешь закон, что во всём виноват владелец волшебной фирмы,
так что Эльф - пешка в твоём бизнесе, главный тот, кто обещал всё это
да...если Эльa себя ведёт хорошо, она оставляет это живым)))ДениС написал(а):а эльфам падарки палагаются?Фея написал(а):А чего ты ржешь-то? В этом году эльф, который будет организовывать и осуществлять доставку "волшебства" в районе Люблино - ТЫ!!!!!!!!
James Bond ,теперь ты понял..., если что, то эльфа-Дениску мы выгоним из нашего Волшебного Леса!![]()
не дружу с вами какашки :evil:James Bond написал(а):да...если Эльa себя ведёт хорошо, она оставляет это живым)))
а жизнь - это самый лучший подарок))
а раньше дружил с какашками??? :shock:ДениС написал(а):не дружу с вами какашки :evil:James Bond написал(а):да...если Эльa себя ведёт хорошо, она оставляет это живым)))
а жизнь - это самый лучший подарок))
судя по всему да..я сразу вас не разнюхалJames Bond написал(а):а раньше дружил с какашками???
кто кто..очередная какашка! :x :? я желтый просилLovestory написал(а):ДениС
А кто-то вчера обещал тебе цвет поменять... И аватар :lol: :lol: :lol:
купи "навфизин"ДениС написал(а):судя по всему да..я сразу вас не разнюхалJames Bond написал(а):а раньше дружил с какашками???![]()
да уже незачем наверноеJames Bond написал(а):купи "навфизин"
боюсь не поможет...уж больно оно пахнет сильно :?James Bond написал(а):тогда освежитель воздуха...![]()
тогда хорош на него глядеть и разговаривать с ним...смывай уже давайДениС написал(а):боюсь не поможет...уж больно оно пахнет сильно :?James Bond написал(а):тогда освежитель воздуха...![]()
![]()