это для всех нет)))Lexx написал(а):Помнится один товаришь мне в Рольфе говорил - У нас скидок нет!)))merlin написал(а):ну и это тоже, а вапще мне удобно просто))))
ездить никуда не надо да и скидончики :lol: :lol: :lol:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это для всех нет)))Lexx написал(а):Помнится один товаришь мне в Рольфе говорил - У нас скидок нет!)))merlin написал(а):ну и это тоже, а вапще мне удобно просто))))
ездить никуда не надо да и скидончики :lol: :lol: :lol:
когда была мазда, обслуживался только там, по мне так это лучший официал!Lovestory написал(а):Я свою красотку, не трешку правда, покупала в Независимости, когда они еще на Ленинградке были))) Теперь со всеми своими проблемами и всем остальным к ним на Ярославку катаюсь))) Очень мне Независимость нравится![]()
Серж написал(а):я свою покупал в Автоленде, вы такой не знаете даже))))
Вовик написал(а):Рольф-Химки![]()
Серж написал(а):я свою покупал в Автоленде, вы такой не знаете даже))))
Знаем-знаем!![]()
![]()
И не то, чтобы купил![]()
![]()
![]()
![]()
Правильный выборSUN написал(а):BLOCK Mazda
Интересно, а чем другие лучше?yurii177 написал(а):Правильный выборSUN написал(а):BLOCK Mazda![]()
Diesellexa написал(а):Я свою брал в Независимости на ярославке отличный салон в отличие от Рольфа Химки(сугубо лично мое мнение)
Вот вот и я говорю там хорошоАлён@ написал(а):Diesellexa написал(а):Я свою брал в Независимости на ярославке отличный салон в отличие от Рольфа Химки(сугубо лично мое мнение)
я тоже там же брала... мне не очень понравился салон...![]()
:ROFL: :ROFL: :ROFL: а читать пробовал? :ROFL: :ROFL: :ROFL:yurii177 написал(а):я тоже там же брала... мне не очень понравился салон...
Вот вот и я говорю там хорошо![]()
Да но после как написал :ROFL: :ROFL: :ROFL:ДениС написал(а)::ROFL: :ROFL: :ROFL: а читать пробовал? :ROFL: :ROFL: :ROFL:yurii177 написал(а):я тоже там же брала... мне не очень понравился салон...
yurii177 написал(а):Да но после как написал :ROFL: :ROFL: :ROFL:ДениС написал(а)::ROFL: :ROFL: :ROFL: а читать пробовал? :ROFL: :ROFL: :ROFL:yurii177 написал(а):я тоже там же брала... мне не очень понравился салон...