Где Вы купили свою машину?

Lakomka написал(а):
я что такая страшная? Серж? :p
ты очень сексуальная :) а как звучит твой ник, просто с ума сводит....читайте по слогам.
ЛА-КО-МКА................ммммммммммм

Серж написал(а):
Lakomka написал(а):
я что такая страшная? Серж? :p
неееееееее, ты ж сама говорила что тебя там все боятся)))
знаешь довели они меня)))) пришлось познакомиться с тех директором))))) мирно поболтать)))) дать понять, что я хоть и мелкая)))) но за себя постоять могу))))

а почему 47 км не советуете? у меня там 18 апреля покраска бампера планируется :(

Nastenka-l написал(а):
а почему 47 км не советуете? у меня там 18 апреля покраска бампера планируется :(
про покраску не смогу тебе ничего сказать, я про покупку машины) и ксенон могу тебе рассказать)))))

Lakomka написал(а):
Nastenka-l написал(а):
про покраску не смогу тебе ничего сказать, я про покупку машины) и ксенон могу тебе рассказать)))))
делают там не особо хорошо

Lakomka написал(а):
LSergio написал(а):
Lakomka написал(а):
давай про мажор))))) ты в каком отделе трудился?
это я тебе машину продавал :oops: :oops: :oops: :oops:
за чем врешь ;) ))))) у меня был Максим)))))))))))))))
у Сереги "Максим" - творческий псевдоним!

ну буду надеяться что мои царапинки, хорошо покрасят :(
а что про ксенон можете поведать?

Nastenka-l написал(а):
а зачем вообще там ставить ксенон,у нас есть клубные партнёры у которых ксенон можно поставить гораздо дешевле :)

LSergio написал(а):
Nastenka-l написал(а):
а зачем вообще там ставить ксенон,у нас есть клубные партнёры у которых ксенон можно поставить гораздо дешевле :)
ну клуб я нашла уже после того как купила машину)))) подсказать было совсем не кому ;)

Nastenka-l написал(а):
КСЕНОН)))) он мне скоро будет сниться вместе с мажором))) машине нет и года))) ксенон они мне 5 раз уже поменяли)))

Назад
Сверху