Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДениС написал(а):так еле зашел
ну и зря! :lol: :lol: :lol:ДениС написал(а):я не пить![]()
ну так значит надо самому себе налить, всех поставить перед фактом тоста и выпить!ДениС написал(а):так нихто налил :twisted:
тогда ждем клубную встречу и встречаемся там пешком, и дружна выпиваем за знакомство!ДениС написал(а):ээээ нее так не интересна![]()
интересный вопрос, сам бы хотел знать на него ответ!ДениС написал(а):вот кадже ана будит та :?: и где главное...
хммм вопросы к Лешке... мне в принципе все равно когда набухаться по поводу знакомства! :lol: :lol: :lol:ДениС написал(а):хде там Лекс???? мож обьединить разок,так чисто познакомиццо?
аааа понял ты алкаголик из масквы :lol:darkridaz написал(а):хммм вопросы к Лешке... мне в принципе все равно когда набухаться по поводу знакомства! :lol: :lol: :lol:ДениС написал(а):хде там Лекс???? мож обьединить разок,так чисто познакомиццо?
прошу заметить, АНОНИМНЫЙ алкоголик из москвы, просто алкоголик из москвы - это impreza! :lol: :lol: :lol:ДениС написал(а):аааа понял ты алкаголик из масквы :lol:
это не течение, это стиль жизни!ДениС написал(а):анонимный это новое течение такое?мля че он буквы ест? я не могу писать медленнеее :twisted: