Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ненуачо давай в четверг там и встретимся где и ситроеныLexx написал(а):Опа...
Кого я вижу![]()
Привет))))
Уже надо встречу?!)))
Так боюсь так кто из ситроенов писал что нафиг этот сайт))), вдруг побьют![]()
я заметила какой ты сниснительный..... :lol:ДениС написал(а):я стеснительныйHush написал(а):шустрый блин вааапщеДениС написал(а):эээ ну я так не играю :cry: я думал тут весна,а тут...эх :cry::lol: жжёшь парень)))
а всё тки баба яга против
:lol:
а баба яга пусь в лесу живеть и ни мишаит
![]()
![]()
ну тады вывеси када и где для народа я думаю народа мало отсюда буит..кто приедет пообщаемсоLexx написал(а):хммм...
проблем по поводу четверга нет)))
спрячусь среди французов))))
хостер немного дает сбоидумаю переедем через пару месяцев
![]()
мы все такие же стеснительныеДениС написал(а):я стеснительныйа баба яга пусь в лесу живеть и ни мишаит
![]()
![]()
и катается на ступе,а не на мазде :lol: :lol: :lol:pahan написал(а):мы все такие же стеснительныеДениС написал(а):я стеснительныйа баба яга пусь в лесу живеть и ни мишаит
![]()
![]()
![]()
плюсадин, пусть в лесу живет![]()
точна :lol:Hush написал(а):и катается на ступе,а не на мазде :lol: :lol: :lol:
:shock: раскусилаHush написал(а):и катается на ступе,а не на мазде :lol: :lol: :lol:
да,я такаяДениС написал(а)::shock: раскусилаHush написал(а):и катается на ступе,а не на мазде :lol: :lol: :lol:
хорошо что ты так думаешьHush написал(а):да,я такаяа ещё меня сложно обмануть
![]()
отшлёпать тебя мало :lol:ДениС написал(а):хорошо что ты так думаешьHush написал(а):да,я такаяа ещё меня сложно обмануть
![]()
![]()
блин вот пачему миня фсе девачки отшлепать хотят? :lol:Hush написал(а):отшлёпать тебя мало :lol:
ДениС написал(а):я так и понил![]()
![]()
думаишь и ругаццо при этам будут ницензурнай бранью? :lol:pahan написал(а):ДениС
:lol: цуко :lol: