Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шалом...Hush написал(а):доброе :Yahoo!: погодка то налаживается :dance:
не не неJames Bond написал(а):шалом...Hush написал(а):доброе :Yahoo!: погодка то налаживается :dance:
тссс...не сглазь![]()
добрымДениС написал(а):с утром![]()
![]()
![]()
ммм,у вас эт где?)))в тёплом стане например пока не выползло)))Freya написал(а):Доброе утроУ нас солнышко,погода отличная :Yahoo!: Всем хорошего дня :dance2: :dance2: :dance2:
В ПитереHush написал(а):ммм,у вас эт где?)))
как же я хочу в Питер :Yahoo!: посмотреть на ваши паребки,парадные и пожрать вашей куры :lol: без обид)))просто звучит это всё оч ржачно))Freya написал(а):В ПитереHush написал(а):ммм,у вас эт где?)))![]()
Мы над вами тоже смеёмсяHush написал(а):как же я хочу в Питер :Yahoo!: посмотреть на ваши паребки,парадные и пожрать вашей куры :lol: без обид)))просто звучит это всё оч ржачно))Freya написал(а):В ПитереHush написал(а):ммм,у вас эт где?)))![]()
Freya написал(а):Hush написал(а):гыгы,да поржать мона над всемидаже без повода))) :lol: ну ты молодец)))но паребрик меня всё равно убивает :lol:
гы,да ладнаFreya написал(а):Hush поребрик кстати правильно,а бордюр не совсем :lol: Если не лень,то посмотри в Википедии![]()
утроLovestory написал(а):Всем отличного утра и удачного дня![]()
Поесть заранее чтобы растянуть желудок и больше влезло?ДениС написал(а):утроLovestory написал(а):Всем отличного утра и удачного дня![]()
ты тренировки провела перед сегодняшним шашлыком?
![]()