Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аналогично :cry:Kseni написал(а):А у мя нифига не доброе утро :cry: болею уже третий день.. хнык..
выздоравливай! :ugeek:Lexx написал(а):аналогично :cry:Kseni написал(а):А у мя нифига не доброе утро :cry: болею уже третий день.. хнык..
Боюсь что сейчас Денис предложить болеть всем вместе и втроемKseni написал(а):Lexxтакс, даю установку! выздоравливаем дружно и решительно :!:
можна и вдваем бес тибяLexx написал(а):Боюсь что сейчас Денис предложить болеть всем вместе и втроемKseni написал(а):Lexxтакс, даю установку! выздоравливаем дружно и решительно :!:![]()
ну это и будет оздоровительный процесс,говорят луче всего помогаит :lol: кем работаш?Kseni написал(а):Давайте лучше выздоравливать вместе а не болеть.. я вот завтра должна бытьживее всех живых! а в четверг ваще катаца.. так что пора уже блин выздороветь... :x
а ну ниче так..яы тож немного флужуKseni написал(а):Я профессиональный флюдер, по совместительству дважды модератор и еще немного сноубордист![]()
савсем маласть Лекс знаит :lol:Kseni написал(а):ДениС, аха я вижу как немного ты флюдишь )))))