Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Hush написал(а):James Bond написал(а):нет, это дядя полное гавно!
сам то на помойке ехал, ладно на мерсе или бехе, а то хёндай...кто его там, казахи делают, степные бараны!
Ненавижу тех, кто показывает что у него "писька" толще, хотя в штанах 5 см в эрекции! :twisted:
хахаххах,говорятчем больше машина тем меньше писька:lol:
проверяла? :shock:Hush написал(а):точна точна)))![]()
значит есть к чему стремиться:Lovestory написал(а):James Bond
А может у дяди проблемы какие... Не даёт никто, работы нет, денег нет или еще что....![]()
А тут я такая - сопля зеленая на маленькой машинке сделала его на его большом хундае... И на дороге не самоутвердиться...![]()
![]()
![]()
говно вопросLovestory написал(а):James Bond
Т.е. я по-прежнему могу считать себя хорошей девочкой?![]()
![]()
![]()
James Bond написал(а):значит есть к чему стремиться:Lovestory написал(а):James Bond
А может у дяди проблемы какие... Не даёт никто, работы нет, денег нет или еще что....![]()
А тут я такая - сопля зеленая на маленькой машинке сделала его на его большом хундае... И на дороге не самоутвердиться...![]()
![]()
![]()
1) Чтоб давали
2) Найти работу и заработать денег
Мы ж сами из народа,
(с) о России беспокоимся![]()
не дай бог!!!!!!!!!!!!! :bad: дайте пакетик срочно........James Bond написал(а):проверяла? :shock:Hush написал(а):точна точна)))![]()
меня нет в налоговой базеJames Bond написал(а):говно вопросLovestory написал(а):James Bond
Т.е. я по-прежнему могу считать себя хорошей девочкой?![]()
![]()
![]()
![]()
LSergio
заплати налоги и спи спокойно :geek:
таааак....это временное явлениеLSergio написал(а):James Bond написал(а):меня нет в налоговой базеLovestory написал(а):James Bond
LSergio
заплати налоги и спи спокойно :geek:![]()
появлюсь,опять не будетJames Bond написал(а):таааак....это временное явление![]()
а я попрошу чтобы не убирали....LSergio написал(а):появлюсь,опять не будетJames Bond написал(а):таааак....это временное явление![]()
![]()
вредительJames Bond написал(а):а я попрошу чтобы не убирали....LSergio написал(а):появлюсь,опять не будетJames Bond написал(а):таааак....это временное явление![]()
![]()
![]()
неа...доброжелательLSergio написал(а):вредитель![]()
ну нуJames Bond написал(а):неа...доброжелательLSergio написал(а):вредитель![]()
![]()
посмотри в мои честных 3-и глазаLSergio написал(а):ну нуJames Bond написал(а):неа...доброжелательLSergio написал(а):вредитель![]()
![]()
![]()