Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ещё бы солнышко в кроватке,ага?James Bond написал(а):согласенHush написал(а):вот сегодня доброее :Yahoo!: как приятно просыпаться када у тя под боком солнышко,и на улице солнышко :wub:arty:
![]()
ну я то со своим солнышком и так в кроватке каждый день)))Hush написал(а):ещё бы солнышко в кроватке,ага?James Bond написал(а):согласенHush написал(а):вот сегодня доброее :Yahoo!: как приятно просыпаться када у тя под боком солнышко,и на улице солнышко :wub:arty:
![]()
ну ты понял надеюсь про что я...
ацикловиром помажьHush написал(а):какое то хуё... утро то...у меня болячка вскочила на губ :cry:
Серёньк,так мы не дома)))а дома есть ацикловир,не ток с мазе,но и в таблетках)))холёсая штука)))LSergio написал(а):ацикловиром помажьHush написал(а):какое то хуё... утро то...у меня болячка вскочила на губ :cry:
ща мужа одуплится)))поедем на канские львы и купим)))на прикольную иностранную рекламу идём в звёздный))Lovestory написал(а):Hush
Аптеки нет нигде? Купить мазь и всё))
Hush написал(а):ща мужа одуплится)))поедем на канские львы и купим)))на прикольную иностранную рекламу идём в звёздный))Lovestory написал(а):Hush
шпасиба)))было прикольно)))Lovestory написал(а):Hush написал(а):ща мужа одуплится)))поедем на канские львы и купим)))на прикольную иностранную рекламу идём в звёздный))Lovestory написал(а):Hush
Молодцы)))))) Удачи![]()
вот это утро)))остаётся вопрос во сколько закончился деньДениС написал(а):утро :?
эмм около 6 вечера :%)Hush написал(а):вот это утро)))остаётся вопрос во сколько закончился день![]()
ммм...а спать када лёг? :?ДениС написал(а):эмм около 6 вечера :%)Hush написал(а):вот это утро)))остаётся вопрос во сколько закончился день![]()
в 2 ночи и в 7 на работу :?Hush написал(а):ммм...а спать када лёг? :?
жесть какая...бедныыыыыый :cry:ДениС написал(а):в 2 ночи и в 7 на работу :?Hush написал(а):ммм...а спать када лёг? :?
погоди бедный буду на этой неделе,мне над 3 суток отсидеть чтоб суббота свободная была :%)Hush написал(а):жесть какая...бедныыыыыый :cry: