ааааааааа :%) жесть какая.......ДениС написал(а):погоди бедный буду на этой неделе,мне над 3 суток отсидеть чтоб суббота свободная была :%)Hush написал(а):жесть какая...бедныыыыыый :cry:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааааааааа :%) жесть какая.......ДениС написал(а):погоди бедный буду на этой неделе,мне над 3 суток отсидеть чтоб суббота свободная была :%)Hush написал(а):жесть какая...бедныыыыыый :cry:
прорвемся..мож в этот четверг кто заедет помимо тех кто был в тотHush написал(а):ааааааааа :%) жесть какая.......
мм,а куда заедет?)ДениС написал(а):прорвемся..мож в этот четверг кто заедет помимо тех кто был в тотHush написал(а):ааааааааа :%) жесть какая.......![]()
ну на мойку ко мне..где т тема была :?Hush написал(а):мм,а куда заедет?)
не помню такой темы!!!а где мойка то?)ДениС написал(а):ну на мойку ко мне..где т тема была :?Hush написал(а):мм,а куда заедет?)
далековато :?ДениС написал(а):на октябрьском поле![]()
ДениС написал(а):погоди бедный буду на этой неделе,мне над 3 суток отсидеть чтоб суббота свободная была :%)Hush написал(а):жесть какая...бедныыыыыый :cry:
ууууLovestory написал(а):Hush
Нуу... Когда проснулась - думала буду болеть весь день![]()
Сейчас уже легче, думается, что еще одну-другую чашку кофе и я буду в норме![]()
почти)Lovestory написал(а):ы договорился? :Yahoo!:
Hush написал(а):ууууLovestory написал(а):Hush
Сейчас уже легче, думается, что еще одну-другую чашку кофе и я буду в норме![]()
что ж мы вчера пили?
:ROFL:
я предполагаю это были лонг айлендLovestory написал(а):Hush написал(а):ууууLovestory написал(а):Hush
что ж мы вчера пили?
:ROFL:
![]()
![]()
![]()
ничего особенного)))) пара коктейлей... :lol:
все мы такие)))ДениС написал(а):пьянь![]()