Желтая "майка" Флудера

Lakomka написал(а):
Kseni написал(а):
Lakomka :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Как раз того, кому эта тема посвещается ))))))))) Желтого! ))) Зафлюдит, уведет от темы, раскрутит на обещания и не заметишь :lol: :lol: :lol:

Дениска, без обид, я по доброму :oops:
А) Дениска хороший)))))))
а я знаешь от блин дура))))))думаю Денис стал желтым)))) Ксю зеленая))))))я тож хочу цветной ник)))))))))
Розовый?!

Ну я думаю ща придут мальчики наши красненькие и по русски расскажут, чем синенькие от зелененьких отличаются :D Так как с желтым нам и так все понятно :D

Lexx написал(а):
Lakomka написал(а):
Kseni написал(а):
Lakomka :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Как раз того, кому эта тема посвещается ))))))))) Желтого! ))) Зафлюдит, уведет от темы, раскрутит на обещания и не заметишь :lol: :lol: :lol:

Дениска, без обид, я по доброму :oops:
А) Дениска хороший)))))))
а я знаешь от блин дура))))))думаю Денис стал желтым)))) Ксю зеленая))))))я тож хочу цветной ник)))))))))
Розовый?!
:D :D :D можно и розовый)))) я в этом деле ничего не понимаю))))) модераторы, администраторы)))))

Kseni написал(а):
Ну я думаю ща придут мальчики наши красненькие и по русски расскажут, чем синенькие от зелененьких отличаются :D Так как с желтым нам и так все понятно :D
:D Ксю)))))) мама миа)))) я еще и дальтоник))))) понимаешь)))) они у меня коричневые а не красные)))))))))))))

я протестую против разбазаривания всем розоваванькава цвета!!!
если уж хотите сделать кому-то приятное, делайте это другим цветом!))))) :D

Murka написал(а):
я протестую против разбазаривания всем розоваванькава цвета!!!
если уж хотите сделать кому-то приятное, делайте это другим цветом!))))) :D
а может тебе по другому приятное сделать? :D

заметила что Kseni с зелёным ником,мне тада салааааааааааатовый :oops: :D

а мне оставить чёрным....среди разноцветны клоунов, я буду самый серьёзный и строгий :cool:

James Bond написал(а):
Lakomka написал(а):
James Bond написал(а):
а мне оставить чёрным....среди разноцветны клоунов, я буду самый серьёзный и строгий :cool:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: прям сама сурьЁзность))))) :cool:
а то ж...у меня не побалуешь ;)
у меня тож не побалуешь))))) но меня все равно разноцветной можно))))

хахахха :D такие вы всё тки ржачные)))реально не соскучишься с вами...какие ж вы в реале ваше не представляю)))думаю мы сойдёмся))) :oops: :D

Назад
Сверху