Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так вы и не пробовали чтоб утверждать :evil: а то ишь тока бы словами бросатьсяMurka написал(а):Kseni, ну хоть ты заступись!!! :cry:
Не лубят тута бландинак....
ДениС написал(а):так вы и не пробовали чтоб утверждать :evil: а то ишь тока бы словами бросаться![]()
билин вот так всегда :cry:Kseni написал(а):ДениС написал(а):так вы и не пробовали чтоб утверждать :evil: а то ишь тока бы словами бросаться![]()
Пробовали-пробовали
И вообще Администрация, я тож звания какого-нить хочу.. только все никак придумать не могу чего хочу.. :|
Ксенчик,блонда,корсафотдка и т.д что нравится?))Kseni написал(а):ДениС написал(а):так вы и не пробовали чтоб утверждать :evil: а то ишь тока бы словами бросаться![]()
Пробовали-пробовали
И вообще Администрация, я тож звания какого-нить хочу.. только все никак придумать не могу чего хочу.. :|
я не сказал, что хочу тёмненькую (хотя у меня онауже естьKseni написал(а):James Bond, а ты вообще не в счетты счастливый муж!!
![]()
Kseni написал(а):James Bond, а ты вообще не в счетты счастливый муж!!
![]()
:ROFL: :ROFL: :ROFL: 5 баллов)))))))Murka написал(а):Kseni написал(а):James Bond, а ты вообще не в счетты счастливый муж!!
![]()
Да его тоже в раритет надо записать. Моднявый наш... James Bond, счастливый муж - баяны... 8)
баян - это у тя в руках, точнее акаардионMurka написал(а):Kseni написал(а):James Bond, а ты вообще не в счетты счастливый муж!!
![]()
Да его тоже в раритет надо записать. Моднявый наш... James Bond, счастливый муж - баяны... 8)
я 5 лет на баяне играл в детстве))))Murka написал(а):А ты поди закончил музыкальную школу по классу народных интрументов, раз так разбираешься?
На ложках может нам сбацаешь Мурку?![]()
какие люди)))Miss написал(а):на мазде я FresH
напишете да?
ещё одна....ой тут такая тема была развёрнута про блондMiss написал(а):ой нет напишите мне блондинка))))))
у меня хорошая подписьJames Bond написал(а):ещё одна....ой тут такая тема была развёрнута про блондMiss написал(а):ой нет напишите мне блондинка))))))![]()
чистюля, если ты постоянно в дУшеHush написал(а):у меня хорошая подписьJames Bond написал(а):ещё одна....ой тут такая тема была развёрнута про блондMiss написал(а):ой нет напишите мне блондинка))))))![]()
"В ДУШЕ БЛОНДИНКА"
![]()