James Bond написал(а):я прям мысли твои читаютак и знала что так напишешь)))я на самом деле мелированная,а волосы темно-русые
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
James Bond написал(а):я прям мысли твои читаютак и знала что так напишешь)))я на самом деле мелированная,а волосы темно-русые
![]()
душа, тёть, душа твоя блондиночья тебя выдаёт)))Hush написал(а):James Bond написал(а):я прям мысли твои читаютак и знала что так напишешь)))я на самом деле мелированная,а волосы темно-русые
![]()
Ваше сообщение перенесено к вам в тему, так как не соответствует данной теме!Dan Jr написал(а):странно, мои сообщения трут. а флейм других на месте, предвзято однако)
давай по теме.
звание
усываюсь над некоторыми)
спасибо за объяснение, пальцем ткнуть че еще и в какие темы переносить?))))Lexx написал(а):Ваше сообщение перенесено к вам в тему, так как не соответствует данной теме!
что то у нас тут блондинок пруд пруди....Miss написал(а):ой нет напишите мне блондинка))))))
таки и на чо вы рекомендуете прудить их?)Алён@ написал(а):что то у нас тут блондинок пруд пруди....![]()
не поняла вопроса, если чесно...Dan Jr написал(а):таки и на чо вы рекомендуете прудить их?)Алён@ написал(а):что то у нас тут блондинок пруд пруди....![]()
он просто то в Уфе то тут, совсем русский лексикон запустил)))Алён@ написал(а):не поняла вопроса, если чесно...Dan Jr написал(а):таки и на чо вы рекомендуете прудить их?)Алён@ написал(а):что то у нас тут блондинок пруд пруди....![]()
![]()
я ес чесно не просеку твою логику. так что Джеймс бЛонд жуй лучше, чем говори)James Bond написал(а):он просто то в Уфе то тут, совсем русский лексикон запустил)))![]()
уважаю) ты тока по цвету волос блондинка)Алён@ написал(а):ну или я блондинка.....![]()
каким?Алён@ написал(а):Серёнь....... :roll: ,а сделай меня каким-нибудь цветом.....![]()
неее, по цвету я как раз не блондинка.....Dan Jr написал(а):уважаю) ты тока по цвету волос блондинка)Алён@ написал(а):ну или я блондинка.....![]()
не знаю....какой мне пойдет????? :roll:LSergio написал(а):каким?Алён@ написал(а):Серёнь....... :roll: ,а сделай меня каким-нибудь цветом.....![]()
голубой?)Алён@ написал(а):не знаю....какой мне пойдет????? :roll:LSergio написал(а):каким?Алён@ написал(а):Серёнь....... :roll: ,а сделай меня каким-нибудь цветом.....![]()
![]()