И снова здравствуйте)))

LSergio написал(а):
Hush написал(а):
Люлька и Женёк...темно синий седан с рыжими рамками))) :D
Привет,привет. рассказывай откуда узнала про нас?))))))

ооо,это такая интересная история :lol: некий LSergio (такой весь стеснительный и милый) пригласил в группу в одноклассниках,да и вконтакте)))поскольку я немножко блондинка ссылку на форум увидела не сразу :oops: исправилась :D

Hush написал(а):
LSergio написал(а):
Hush написал(а):
Люлька и Женёк...темно синий седан с рыжими рамками))) :D
Привет,привет. рассказывай откуда узнала про нас?))))))

ооо,это такая интересная история :lol: некий LSergio (такой весь стеснительный и милый) пригласил в группу в одноклассниках,да и вконтакте)))поскольку я немножко блондинка ссылку на форум увидела не сразу :oops: исправилась :D
да,да он такой))) но за ним глаз да глаз нужен :)

Опачки, и Люлька тут! Хелло!!! Какая ты нах блондинка??? Ты писька! :D
Простите, конечно... :oops:

CrazyPantheR написал(а):
Как обычно... со всеми поздоровалась и пропала... :(
Юлечка, ау!!!

ойойой :oops: комп тут восстанавливали,милый где то червячка поймал :arrow: :evil:
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТИЩЕ :p

а спешил фор CrazyPantheRя тебе покажу письку блин :| :lol:

LSergio написал(а):
Hush написал(а):
фотку письки?))) :shock: :lol: СергЕй,Вам чего то не хватает? :oops:
я то причём????
кто письку хотел показать? :lol:

ну так я Юльке отдельно покажу,а ты фотку просишь)))следует вывод,что у тебя с чем то проблемы))) :arrow:

Hush написал(а):
LSergio написал(а):
Hush написал(а):
фотку письки?))) :shock: :lol: СергЕй,Вам чего то не хватает? :oops:
я то причём????
кто письку хотел показать? :lol:

ну так я Юльке отдельно покажу,а ты фотку просишь)))следует вывод,что у тебя с чем то проблемы))) :arrow:
если ты хочешь показать,значит проблемы у вас,показать хочешь что бы посмотрели и посоветовали как с этим бороться. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
фотка же нужна что бы поставить диагноз,тому кому это необходимо,всё просто :lol: :lol: :lol: :lol:

ну ты блин и напридумывал то)))надо тебя срочно спасать :lol: Юлька блин,ты где потерялась...давай думать как Серёге помочь)))

Назад
Сверху