Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,привет. рассказывай откуда узнала про нас?))))))Hush написал(а):Люлька и Женёк...темно синий седан с рыжими рамками)))![]()
LSergio написал(а):Привет,привет. рассказывай откуда узнала про нас?))))))Hush написал(а):Люлька и Женёк...темно синий седан с рыжими рамками)))![]()
приветLexx написал(а):Привет)))
да,да он такой))) но за ним глаз да глаз нуженHush написал(а):LSergio написал(а):Привет,привет. рассказывай откуда узнала про нас?))))))Hush написал(а):Люлька и Женёк...темно синий седан с рыжими рамками)))![]()
ооо,это такая интересная история :lol: некий LSergio (такой весь стеснительный и милый) пригласил в группу в одноклассниках,да и вконтакте)))поскольку я немножко блондинка ссылку на форум увидела не сразуисправилась
![]()
CrazyPantheR написал(а):Как обычно... со всеми поздоровалась и пропала...![]()
Юлечка, ау!!!
лучше фотку сюда выкладывайте :lol: :lol: :lol:Hush написал(а):а спешил фор CrazyPantheRя тебе покажу письку блин :| :lol:
LSergio написал(а):лучше фотку сюда выкладывайте :lol: :lol: :lol:Hush написал(а):а спешил фор CrazyPantheRя тебе покажу письку блин :| :lol:
я то причём????Hush написал(а):фотку письки?))) :shock: :lol: СергЕй,Вам чего то не хватает?![]()
LSergio написал(а):я то причём????Hush написал(а):фотку письки?))) :shock: :lol: СергЕй,Вам чего то не хватает?![]()
кто письку хотел показать? :lol:
если ты хочешь показать,значит проблемы у вас,показать хочешь что бы посмотрели и посоветовали как с этим бороться. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Hush написал(а):LSergio написал(а):я то причём????Hush написал(а):фотку письки?))) :shock: :lol: СергЕй,Вам чего то не хватает?![]()
кто письку хотел показать? :lol:
ну так я Юльке отдельно покажу,а ты фотку просишь)))следует вывод,что у тебя с чем то проблемы))) :arrow: