Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
LSergio написал(а):на обычных мойках лучшее вообще с кузовом ничего не делать,т.к квалификация сотрудников очень низкая.Алён@ написал(а):а на обычной мойке, мне ее сделают...????
т.е.,как я понимаю, защитная полировка это когда после мойки машины, наносят спец.полироль и втирают ее в кузов автомобиля.., и типа ее хватает чуть ли не на год!!!!???? :roll: да?
полировка авто это целая наука)))
смотри наших партнеров у нас есть кто это делает в том числе и я![]()
Ну до профи мне ёщё ого го. Просто я своего таракана люблю. Спасибо за дельный совет по поводу замши))))) :Yahoo!:LSergio написал(а):Masik
почти профи)))))
почти все верно расписала за исключением защитной полировки и микрофибры.
Микрофибра не очень хорошо собирает воду,лучше купить замшу,такую же как у мойщиков,которой они вытирают машины. На многих мойках смогут продать.
Masik написал(а):А по поводу моек...когда вы моете машину на без контактной мойке пусть ее не трут мочалкой, но её же вытирают...причем одной и той же мокрой тряпкой которой вытирали 20 машин до вас. На тряпке остаются все равно песчинки и всякая лабудень.
LSergio написал(а):Ближе к вечеру постараюсь написать небольшие советы по уходу за авто своими руками.
+100 хотя терзают сомнения что это не есть правильно :?Miss написал(а):а я не парюсь где мыть)
все равно как ни заботься, какаянить дура в жопу вьедет ( или на стоянке цепанет и уедет), потом перекрасят, и даже если попадут в цвет, все равно разница в новом покрытии и старом будет видна((
короче не надо париться, надо просто покупать новую тачку (со временем) и ездить!
это как шмотки: некоторые катышки стирают, суперпоршки покупают и тд...
а кто-то относил сезон и выкинул, ибо это всего лишь одежда, и мы не должны от нее зависеть.