Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только вы наверно ещё и никаких гарантий не даёте,да?ДениС написал(а):норм все..ниче не дули,работает как работало,а блоки вообще то сами по себе от влаги защищены :?
наверное...но скока мерсов итп при мне не мылось все было ок :?LSergio написал(а):только вы наверно ещё и никаких гарантий не даёте,да?ДениС написал(а):норм все..ниче не дули,работает как работало,а блоки вообще то сами по себе от влаги защищены :?![]()
ну как говорится раз на раз. я лично знаю 2 авто представит класса у которых летела электроника после мойки движка на обычной мойке.ДениС написал(а):наверное...но скока мерсов итп при мне не мылось все было ок :?LSergio написал(а):только вы наверно ещё и никаких гарантий не даёте,да?ДениС написал(а):норм все..ниче не дули,работает как работало,а блоки вообще то сами по себе от влаги защищены :?![]()
ну не у тебя не у меня пока такого нет знач нечего боятьсяLSergio написал(а):у как говорится раз на раз. я лично знаю 2 авто представит класса у которых летела электроника после мойки движка на обычной мойке.
не знаю может и не отсоединялиДениС написал(а):ну не у тебя не у меня пока такого нет знач нечего боятьсяLSergio написал(а):у как говорится раз на раз. я лично знаю 2 авто представит класса у которых летела электроника после мойки движка на обычной мойке.может они аккум не отсоединяли?