Мойка моторного отсека

норм все..ниче не дули,работает как работало,а блоки вообще то сами по себе от влаги защищены :?

ДениС написал(а):
норм все..ниче не дули,работает как работало,а блоки вообще то сами по себе от влаги защищены :?
только вы наверно ещё и никаких гарантий не даёте,да? :D

LSergio написал(а):
ДениС написал(а):
наверное...но скока мерсов итп при мне не мылось все было ок :?

ДениС написал(а):
LSergio написал(а):
ДениС написал(а):
наверное...но скока мерсов итп при мне не мылось все было ок :?
ну как говорится раз на раз. я лично знаю 2 авто представит класса у которых летела электроника после мойки движка на обычной мойке.

LSergio написал(а):
у как говорится раз на раз. я лично знаю 2 авто представит класса у которых летела электроника после мойки движка на обычной мойке.
ну не у тебя не у меня пока такого нет знач нечего бояться :D может они аккум не отсоединяли?

ДениС написал(а):
LSergio написал(а):
у как говорится раз на раз. я лично знаю 2 авто представит класса у которых летела электроника после мойки движка на обычной мойке.
ну не у тебя не у меня пока такого нет знач нечего бояться :D может они аккум не отсоединяли?
не знаю может и не отсоединяли

мне тут рассказали, что после мойки двигателя машину как минимум час заводить нельзя. И то никто не дает ни каких гарантий.

Назад
Сверху