Lakomka
New Member
:ROFL: :ROFL: :ROFL: а как же зайчик?ДениС написал(а):а клубные презики будут? :?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: а как же зайчик?ДениС написал(а):а клубные презики будут? :?
над массовое производство и раздавать вместе с визиткамиLakomka написал(а)::ROFL: :ROFL: :ROFL: а как же зайчик?ДениС написал(а):а клубные презики будут? :?
будет что то новое. что, пока маленький секретmazda878 написал(а):Интеренсо посмотреть на дизайн атрибутики, это бдет что-то новое или наподобие существующего?
насчет "на конец" надо договариваться с производителем... Вам Больше Дюрекс или Сико нравится?!JJ-15 написал(а):а когда наконец-то будет?)
эммм тут пробовал через них вообще ничего не почувствовал...наверное нужны годы тренировок :?Lexx написал(а):насчет "на конец" надо договариваться с производителем... Вам Больше Дюрекс или Сико нравится?!
А вот образцы рамок в данном разделе можно глянуть!![]()
Lexx написал(а):насчет "на конец" надо договариваться с производителем... Вам Больше Дюрекс или Сико нравится?!JJ-15 написал(а):а когда наконец-то будет?)
А вот образцы рамок в данном разделе можно глянуть!![]()
impreza написал(а):надо бы еще кафешку клубную открыть )
на склоне смотровой площадки )
а если подходить реально то в общем то идея конечно не новая но вполне реализуемая.
Учитывая то что кризис на дворе и цены падают на недвижимость в том числе и на все остальное.
Очень жаль что ты замужем))) Но реально я интересуюсьMurka написал(а):impreza написал(а):надо бы еще кафешку клубную открыть )
на склоне смотровой площадки )
а если подходить реально то в общем то идея конечно не новая но вполне реализуемая.
Учитывая то что кризис на дворе и цены падают на недвижимость в том числе и на все остальное.
А это между прочим очень даже реально...
Ничего покупать не надо, обойдемся уже существующим бизнесом:
Найти кафешку, договориться с ней о брендировании ZZC и пиаре на форуме. Проводить встречи рядом с ней - у нас скидки, у них клиенты. Кому интересно - могу рассказать по-подробнее при встрече.
Все, что касается co-promo - велком, я помогу! Не первый год за этим ххх замужем...![]()
Зря ты Lexx не интересуешься возможностями спецпоказов - тоже реально воплотимая идея...
У меня видимо также будет)) Спереди зум-зум, сзади Мазда2 клубHush написал(а):а вот я всё прочиталаурывками правда,но прочитала)))муж мой сказал что спереди повесит рамку зум зума,а сзади мазда 3 клуб
![]()
James Bond написал(а):а я с двух сторон заменю на новую скорее всего...![]()
я не ленивый...я ...я...я....ну короче славный чувачёк))
а то жLovestory написал(а):James Bond написал(а):а я с двух сторон заменю на новую скорее всего...![]()
я не ленивый...я ...я...я....ну короче славный чувачёк))
И скромный![]()