Что будет?

Интеренсо посмотреть на дизайн атрибутики, это бдет что-то новое или наподобие существующего?

mazda878 написал(а):
Интеренсо посмотреть на дизайн атрибутики, это бдет что-то новое или наподобие существующего?
будет что то новое. что, пока маленький секрет ;)

JJ-15 написал(а):
а когда наконец-то будет?)
насчет "на конец" надо договариваться с производителем... Вам Больше Дюрекс или Сико нравится?!
А вот образцы рамок в данном разделе можно глянуть! ;)

Lexx написал(а):
насчет "на конец" надо договариваться с производителем... Вам Больше Дюрекс или Сико нравится?!
эммм тут пробовал через них вообще ничего не почувствовал...наверное нужны годы тренировок :?

Lexx написал(а):
JJ-15 написал(а):
а когда наконец-то будет?)
:))))))
уже посмотрел, а когда они будут готовы?

impreza написал(а):
надо бы еще кафешку клубную открыть )
на склоне смотровой площадки )

а если подходить реально то в общем то идея конечно не новая но вполне реализуемая.
Учитывая то что кризис на дворе и цены падают на недвижимость в том числе и на все остальное.

А это между прочим очень даже реально...
Ничего покупать не надо, обойдемся уже существующим бизнесом:
Найти кафешку, договориться с ней о брендировании ZZC и пиаре на форуме. Проводить встречи рядом с ней - у нас скидки, у них клиенты. Кому интересно - могу рассказать по-подробнее при встрече.

Все, что касается co-promo - велком, я помогу! Не первый год за этим ххх замужем... :oops:
Зря ты Lexx не интересуешься возможностями спецпоказов - тоже реально воплотимая идея...

Murka написал(а):
impreza написал(а):
надо бы еще кафешку клубную открыть )
на склоне смотровой площадки )

а если подходить реально то в общем то идея конечно не новая но вполне реализуемая.
Учитывая то что кризис на дворе и цены падают на недвижимость в том числе и на все остальное.

А это между прочим очень даже реально...
Ничего покупать не надо, обойдемся уже существующим бизнесом:
Найти кафешку, договориться с ней о брендировании ZZC и пиаре на форуме. Проводить встречи рядом с ней - у нас скидки, у них клиенты. Кому интересно - могу рассказать по-подробнее при встрече.

Все, что касается co-promo - велком, я помогу! Не первый год за этим ххх замужем... :oops:
Зря ты Lexx не интересуешься возможностями спецпоказов - тоже реально воплотимая идея...
Очень жаль что ты замужем))) Но реально я интересуюсь :oops: ;)

чё нового...чё хорошего?
а то с утра лениво читать что было ранее накалякано :oops:

а вот я всё прочитала :D урывками правда,но прочитала)))муж мой сказал что спереди повесит рамку зум зума,а сзади мазда 3 клуб :D

Hush написал(а):
а вот я всё прочитала :D урывками правда,но прочитала)))муж мой сказал что спереди повесит рамку зум зума,а сзади мазда 3 клуб :D
У меня видимо также будет)) Спереди зум-зум, сзади Мазда2 клуб :D

а я с двух сторон заменю на новую скорее всего... :D
я не ленивый...я ...я...я....ну короче славный чувачёк))

А мне что-то лень рамки менять, я лучше какую-нибудь наклейку налеплю. Кстати, мне уже подсунули визитку клубную под дворники... ну, можно было и поинтереснее дизайн придумать, хотя и так сойдет. ;) ;) ;)

Назад
Сверху