Что для вас значит Любовь?

Любовь нечаянно нагрянет когда её совсем не ждешь.....

весна.... весна)))) харашо))))

Aksioma написал(а):
*песни у людей разные...* ;)

LSergio
в моем понимании (акцентирую!) умение любить заключается в умении понимать и принимать любимых людей такими, как есть и еще раз повторюсь, помогать им жить... Не пытаться переделывать. Не стараться доказать всем и себе самой, что ты крута, самостоятельна и независима - все равно это не так, а сил уйдет уйма... Вовремя смолчать. Вовремя высказаться. Вовремя поддержать. Вовремя взять инициативу в свои руки.
В любом случае это постоянное внимание к любимому человеку. Не к себе, а к нему (или ней). К его желаниям, потребностям, тревогам... К тому, что для НЕГО важно.
Вот как-то так...
*блин, вот меня с утра прет!!!*

Это все красиво и замечательно, но только в том случае, если "вторая половинка" отвечает тем же, в противном случае, в конечном итоге просто надоест быть "всепонимающей", "вовремямолчащей и вовремяподдерживающей". И, даже, если делать все то, что описано выше в отношении любимого человека, не стоит рассчитывать на то, что с течением времени, он все это оценит и вообще вспомнит, что было так! :cool: Скорее всего не вспомнит......А жить Для него, Ради него, все делать так, чтобы Ему было удобно, а потом, при малейшей размолвке, "выставить ему счет" - это вообще глупо. Самопожертвования имеют смысл, только если есть готовность принять отсутствие благодарности в ответ.

Что такое Любовь к мужчине - лично я не знаю! Единственное, что мне известно о Любви - то, что это чувство должно быть безусловным, как Любовь к ребенку: неважно как он поступает, неважно говорит ли обидные слова, рядом или далеко - ребенка просто любишь и все! Я не знаю можно ли испытывать подобные чувства к мужчине, но, когда мужчина мне говорит, что любит меня за....и далее идут перечисления, куда входит моя фигура (или просто отдельные части тела :lol: :lol: ), какие -то качества характера и прочее......я понимаю, что он испытывает ко мне все, что угодно, но только не Любовь!
:?

Я вот вас всех почитала, и мне почему-то стало казаться, что я и никогда не любила... Или у меня неправильное представление о любви... Или я уже не знаю что, но я задумалась...

Назад
Сверху