Что мы ценим в девушках?)))

во мы женщины))))))) любим поболтать))))
и любовь есть, и измены есть как со стороны мужчин так и женщин...........
но я все равно мужчин люблю, ценю и уважаю....... ;)

Hush написал(а):
так есть такие люди которые почитают что мы с тобой тут развели и начнут вбивать себе в голову сами что им изменяют и они изменяют

Мыслящий человек, на мой взгляд, никогда не станет мешать реальную жизнь с тем, что пишут на форумах ,и как-то серьёзно к этому относиться. Я вообще с трудом могу это себе представить ! :%)

:D :D :D забавно про информацию...вот представлю что мне девушки брата предоставлять такую начнут :ROFL: :ROFL: :ROFL: или я им :ROFL:

ДениС написал(а):
:D :D :D забавно про информацию...вот представлю что мне девушки брата предоставлять такую начнут :ROFL: :ROFL: :ROFL: или я им :ROFL:

А что смешного?
:?: Я же не лезу в душу и не выспрашиваю......... Каждый решает для себя, что, кому и когда говорить и в каком количестве! :!:

Фея
молчу молчу..хатит и одной темы :? в моем понимании еси че та возникает близкое между людьми кто та че та может рассказать,но просто так болтать никто не станет это бред..хотя голова у всех своя :? лан все не о чем рассуждать..

ДениС написал(а):
Фея
в моем понимании ...................но просто так болтать никто не станет это бред.

Другими словами....я вру......Так? :?: Даже не буду пытаться доказать обратное........Ты ж считаешь только своё слово весомым и правильным! Ничего не меняется .........! :cry:

Фея написал(а):
Другими словами....я вру......Так? :?: Даже не буду пытаться доказать обратное........Ты ж считаешь только своё слово весомым и правильным! Ничего не меняется .........! :cry:
я вроде этого не говорил..это уже ты решала что из этого извлечь :? доказывать мне ниче не надо и слова своего я тут не ставил :?

ДениС написал(а):
доказывать мне ниче не надо и слова своего я тут не ставил :?

Вот и прекратим тогда ! Лучше-ка "сдвинь корону набок, чтобы не висла на ушах....." и напиши хоть словечко по теме, которая, как известно, о девушках, а не о тебе, как это ни странно...... :cry:

Вот что ты ценишь в девушках? :lol: :lol: :lol:

James Bond написал(а):
ну и на чём сошлись?)))

Шутишь???!!!!! :?
Ждали тебя, когда ты всё по-полочкам разложишь! Ты ж у нас спец по девушкам и всему хорошему, что в них можно отыскать! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Фея написал(а):
James Bond написал(а):
ну и на чём сошлись?)))

Шутишь???!!!!! :?
Ждали тебя, когда ты всё по-полочкам разложишь! Ты ж у нас спец по девушкам и всему хорошему, что в них можно отыскать! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ну в общем ребятки, садись на корточки у камина, щас расскажу))))
в девушке самое главное - доброта, ласка, верность, понимание
важно - приятная внешность, умение готовить, хорошим партнёром в сексе
ну и было бы не плохо - вкус в одежде, самодостаточность и тд....))))

James Bond написал(а):
ДениС написал(а):
Lovestory написал(а):
ДениС

Сам знаешь :twisted:
ничиво низнаю я флудер :ROFL: :ROFL: :ROFL:
флудераст ты, причём последняя часть этого звания доминирует))))

флудераст-мало сказано... :ROFL:

James Bond написал(а):
в девушке самое главное - доброта, ласка, верность, понимание
важно - приятная внешность, умение готовить, хорошим партнёром в сексе
ну и было бы не плохо - вкус в одежде, самодостаточность и тд....))))

Получается, что главное - всё и сразу! Какой ты, однако! :? :D :D :D
;) :D А в конце твоего списка в сокращении "и.т.д.", случайно, наличие нимба не подразумевается?! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Назад
Сверху