Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Hush написал(а):так есть такие люди которые почитают что мы с тобой тут развели и начнут вбивать себе в голову сами что им изменяют и они изменяют
ДениС написал(а):![]()
![]()
забавно про информацию...вот представлю что мне девушки брата предоставлять такую начнут :ROFL: :ROFL: :ROFL: или я им :ROFL:
ДениС написал(а):Фея
в моем понимании ...................но просто так болтать никто не станет это бред.
я вроде этого не говорил..это уже ты решала что из этого извлечь :? доказывать мне ниче не надо и слова своего я тут не ставил :?Фея написал(а):Другими словами....я вру......Так? :?: Даже не буду пытаться доказать обратное........Ты ж считаешь только своё слово весомым и правильным! Ничего не меняется .........! :cry:
ДениС написал(а):доказывать мне ниче не надо и слова своего я тут не ставил :?
James Bond написал(а):ну и на чём сошлись?)))
ну в общем ребятки, садись на корточки у камина, щас расскажу))))Фея написал(а):James Bond написал(а):ну и на чём сошлись?)))
Шутишь???!!!!! :?
Ждали тебя, когда ты всё по-полочкам разложишь! Ты ж у нас спец по девушкам и всему хорошему, что в них можно отыскать! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
тоже самое что и во всех остальных писал где то выше..а тебе зачем?Фея написал(а):Вот что ты ценишь в девушках? :lol: :lol: :lol:
ДениС написал(а):тоже самое что и во всех остальных писал где то выше..а тебе зачем?Фея написал(а):Вот что ты ценишь в девушках? :lol: :lol: :lol:![]()
что не начинать? :ROFL:Lovestory написал(а):Денис, не начинай даже... :x
ничиво низнаю я флудер :ROFL: :ROFL: :ROFL:Lovestory написал(а):ДениС
Сам знаешь :twisted:
флудераст ты, причём последняя часть этого звания доминирует))))ДениС написал(а):ничиво низнаю я флудер :ROFL: :ROFL: :ROFL:Lovestory написал(а):ДениС
James Bond написал(а):флудераст ты, причём последняя часть этого звания доминирует))))ДениС написал(а):ничиво низнаю я флудер :ROFL: :ROFL: :ROFL:Lovestory написал(а):ДениС
James Bond написал(а):в девушке самое главное - доброта, ласка, верность, понимание
важно - приятная внешность, умение готовить, хорошим партнёром в сексе
ну и было бы не плохо - вкус в одежде, самодостаточность и тд....))))
James Bond написал(а):флудераст ты, причём последняя часть этого звания доминирует))))
Алён@ написал(а):флудераст-мало сказано... :ROFL: