Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все путем и мы кончили! :lol: :lol: :lol:ДениС написал(а):так вы кончили или начали тока?![]()
darkridaz написал(а):все путем и мы кончили! :lol: :lol: :lol:
бистрые выdarkridaz написал(а):все путем и мы кончили! :lol: :lol: :lol:ДениС написал(а):так вы кончили или начали тока?![]()
секс в презервативе...Kseni написал(а):Аха, упокоительные это тема, ездить очень прикольно
А если серьезно...
Тема очень знакомая, меня остановило исключительно лобовое столкновение.. увы.. вот с тех пор гонять не тянет вообще, по краней мере пока..ardon:
А в целом, жизнь без приключний скучно и пресно. Но! Приключения должны быть безопасными!
Я так считаю
Не могу представить секса в машине, в такой амуницииKseni написал(а):Lexx, ну я немного не про это, но как вариант тож ниче :girl_cool:
Lexx написал(а):Не могу представить секса в машине, в такой амуницииKseni написал(а):Lexx, ну я немного не про это, но как вариант тож ниче :girl_cool:![]()
Kseni написал(а):А ее надо снимать почащеLexx написал(а):Не могу представить секса в машине, в такой амуницииKseni написал(а):Lexx, ну я немного не про это, но как вариант тож ниче :girl_cool:![]()
![]()
бугага, тут я свалился под стол и катаюсь по ковру! старпер блин! :lol: :lol: :lol:Lexx написал(а):эхххх
деточка...
мне бы ваши годы!
![]()
1. я был не женатKseni написал(а):Lexx, и что же было в мои годs? :girl_cool:
Lexx написал(а):1. я был не женатKseni написал(а):Lexx, и что же было в мои годs? :girl_cool:
2. работал на нормальной работе
3. у меня была ваз21093
4. тусовался я с четверга по воскресенье
а вообще все было фиолетово и столько всего грезилось впереди!
+1, походу одногодки!Kseni написал(а):darkridaz
мне 23
почему с грустью?))) всего 24!!!!!!Lovestory написал(а):И мне 23Уже 24 скоро будет
![]()