добро пожаловать, Вас обслужит доктор Курпатов

darkridaz написал(а):
озможные диагнозы:
1. у вас мания величия
2. вы живете в россии
:lol:
и тут раскололи :ROFL: луче б про пиписки и бирки рассказали,а то я третью ночь не сплю :?

ДениС написал(а):
какии? :shock: :shock: :shock: :shock:
ооо этот вопрос уже платный! :cool: если интересно оплатите при встрече, получите квитанцию после будет консультация и рецепт с точным указанным местом приобретения! :lol: :lol: :lol:

darkridaz написал(а):
оо этот вопрос уже платный! :cool: если интересно оплатите при встрече, получите квитанцию после будет консультация и рецепт с точным указанным местом приобретения! :lol: :lol: :lol:
фууу собрались делетанты-барыги :mrgreen:

darkridaz написал(а):
ДениС написал(а):
кто тут делетант-барыга!? я вам лучшее лекарство подберу! ну нет так нет, я не заставляю! :cool: :cool: :cool:
нет уж членам клуба нахаляву извольте...вы и так уже почти не самый флудер тут :D

ДениС написал(а):
darkridaz написал(а):
ДениС написал(а):
кто тут делетант-барыга!? я вам лучшее лекарство подберу! ну нет так нет, я не заставляю! :cool: :cool: :cool:
нет уж членам клуба нахаляву извольте...вы и так уже почти не самый флудер тут :D
заступлюсь за Руса... Он не ветеринар! Он котиков не лечит! :D :D :D :D

ДениС написал(а):
читайте правила молодой человек, один раз нахаляву, а потом за лаве! по картам клубным - скидки! :lol: :lol: :lol:

darkridaz написал(а):
ДениС написал(а):
читайте правила молодой человек, один раз нахаляву, а потом за лаве! по картам клубным - скидки! :lol: :lol: :lol:
а халява та хде? :shock:

Назад
Сверху