darkridaz
New Member
молодой человек вам кажется что вам все врут!?ДениС написал(а):ооо одни врачи блин....все врут и врут :?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодой человек вам кажется что вам все врут!?ДениС написал(а):ооо одни врачи блин....все врут и врут :?
возможные диагнозы:ДениС написал(а):
пока вам врут врачи... - вы живыdarkridaz написал(а):молодой человек вам кажется что вам все врут!?ДениС написал(а):ооо одни врачи блин....все врут и врут :?![]()
и тут раскололи :ROFL: луче б про пиписки и бирки рассказали,а то я третью ночь не сплю :?darkridaz написал(а):озможные диагнозы:
1. у вас мания величия
2. вы живете в россии
:lol:
ой нет, это слишком просто, это каждый сам должен понять!ДениС написал(а):луче б про пиписки и бирки рассказали,а то я третью ночь не сплю :?
билин неужели я тупее всех :cry:darkridaz написал(а):ой нет, это слишком просто, это каждый сам должен понять!ДениС написал(а):луче б про пиписки и бирки рассказали,а то я третью ночь не сплю :?![]()
не переживай, от этого есть таблетки! :lol: :lol: :lol:ДениС написал(а):билин неужели я тупее всех :cry:
какии? :shock: :shock: :shock: :shock:darkridaz написал(а):не переживай, от этого есть таблетки! :lol: :lol: :lol:ДениС написал(а):билин неужели я тупее всех :cry:
ооо этот вопрос уже платный!ДениС написал(а):какии? :shock: :shock: :shock: :shock:
фууу собрались делетанты-барыги :mrgreen:darkridaz написал(а):оо этот вопрос уже платный!если интересно оплатите при встрече, получите квитанцию после будет консультация и рецепт с точным указанным местом приобретения! :lol: :lol: :lol:
кто тут делетант-барыга!? я вам лучшее лекарство подберу! ну нет так нет, я не заставляю!ДениС написал(а):фууу собрались делетанты-барыги :mrgreen:
нет уж членам клуба нахаляву извольте...вы и так уже почти не самый флудер тутdarkridaz написал(а):кто тут делетант-барыга!? я вам лучшее лекарство подберу! ну нет так нет, я не заставляю!ДениС написал(а):фууу собрались делетанты-барыги :mrgreen:![]()
![]()
![]()
заступлюсь за Руса... Он не ветеринар! Он котиков не лечит!ДениС написал(а):нет уж членам клуба нахаляву извольте...вы и так уже почти не самый флудер тутdarkridaz написал(а):кто тут делетант-барыга!? я вам лучшее лекарство подберу! ну нет так нет, я не заставляю!ДениС написал(а):фууу собрались делетанты-барыги :mrgreen:![]()
![]()
![]()
![]()
читайте правила молодой человек, один раз нахаляву, а потом за лаве! по картам клубным - скидки! :lol: :lol: :lol:ДениС написал(а):нет уж членам клуба нахаляву извольте...вы и так уже почти не самый флудер тут![]()
а халява та хде? :shock:darkridaz написал(а):читайте правила молодой человек, один раз нахаляву, а потом за лаве! по картам клубным - скидки! :lol: :lol: :lol:ДениС написал(а):нет уж членам клуба нахаляву извольте...вы и так уже почти не самый флудер тут![]()
да ну вас ни на что толком ответить не можите...дохтора блин :xLexx написал(а):заступлюсь за Руса... Он не ветеринар! Он котиков не лечит!![]()
![]()
![]()
![]()
ответ на вопрос что вам все врут, это была халява!ДениС написал(а):да ну вас ни на что толком ответить не можите...дохтора блин :x
я и так это зналdarkridaz написал(а):ответ на вопрос что вам все врут, это была халява!ДениС написал(а):да ну вас ни на что толком ответить не можите...дохтора блин :x![]()
ну это не моя головная боль, ты спросил, я ответил! так что халява кончилась! :lol: :lol: :lol:ДениС написал(а):я и так это знал![]()