Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДениС написал(а):ну раз пошла такая пьянка,задам тут этот вопрос:да вот интересно почему х** бывают разных размеров :? :? :? :%) :ROFL:
так ответ я ж не нашелLovestory написал(а)::lol: :lol: :lol: :lol:
Ты всё об этом....
предположу что под разные размеры ...........ДениС написал(а):ну раз пошла такая пьянка,задам тут этот вопрос:да вот интересно почему х** бывают разных размеров :? :? :? :%) :ROFL:
хорошо тада как подогнать размер,или как определить при первой встрече без проникновения? где бирка? :shock: :ROFL:LSergio написал(а):предположу что под разные размеры ...........
вот поэтому мужчинам и приходится искать подходящее,ту туда то сюдаДениС написал(а):хорошо тада как подогнать размер,или как определить при первой встрече без проникновения? где бирка? :shock: :ROFL:LSergio написал(а):предположу что под разные размеры ...........
нет я не хочу искать мне надо точно знать подойдет или нет :?LSergio написал(а):вот поэтому мужчинам и приходится искать подходящее,ту туда то сюда
бирок пока не придумали,поэтому придётся в сравнении узнавать))ДениС написал(а):нет я не хочу искать мне надо точно знать подойдет или нет :?LSergio написал(а):вот поэтому мужчинам и приходится искать подходящее,ту туда то сюда![]()
с опытом всё придётДениС написал(а):в сравнении я стесняюсь :cry:
а ты ей не говориДениС написал(а):меня это жена раньше убьет :?
я честный пипец :? это надо еще и врать учиться :?LSergio написал(а):ты ей не говори
а зачем врать,надо просто не говоритьДениС написал(а):я честный пипец :? это надо еще и врать учиться :?LSergio написал(а):ты ей не говори