darkridaz
New Member
мне всегда казалось что это фигня! тебя спасало!? да и потом мне кажется в москве это ваще не работает толком, тут стока частот...pahan написал(а):антирадар никогда не было желания купить?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне всегда казалось что это фигня! тебя спасало!? да и потом мне кажется в москве это ваще не работает толком, тут стока частот...pahan написал(а):антирадар никогда не было желания купить?![]()
пока все решилось в сторону суда!ponchoMan написал(а):решилось как-еить ??
привет Сержик))) и тут тя обнаружила)))))ponchoMan написал(а):оууу, Рус, я бы на твоем месте булки бы не расслаблял бы![]()
![]()
![]()
у кого любофффь на форуме а у кого горе!Lakomka написал(а):привет Сержик))) и тут тя обнаружила)))))
darkridaz написал(а):у кого любофффь на форуме а у кого горе!Lakomka написал(а):привет Сержик))) и тут тя обнаружила)))))
P.S. девушка, да и зачем Вам Сергей!? попробуйте что-нить новое!? например субавод, без прав правда! но зато не маздавод! :lol: :lol: :lol:
будем! я за то что Рус останется без прав по суду и все равно будет ездить! 1000р :lol: :lol: :lol:Lexx написал(а):останется ли Рус без прав?!
ставки будем делать?!
а что не так с 3 и 4м пунктом!? :shock:Lexx написал(а):короче так...
лопатить надо по направлениям:
1. твоя ли скорость вообще
2. хамство сотрудником дпс
3. не вписание свидетелей в протокол
4. вручение повестки в суд на месте и вызывание в группу разбора
по теме! viewtopic.php?f=77&t=124darkridaz написал(а):а что не так с 3 и 4м пунктом!? :shock:Lexx написал(а):короче так...
лопатить надо по направлениям:
1. твоя ли скорость вообще
2. хамство сотрудником дпс
3. не вписание свидетелей в протокол
4. вручение повестки в суд на месте и вызывание в группу разбора
скрытая реклама!?etro написал(а):
не скрытая - так то)darkridaz написал(а):скрытая реклама!?etro написал(а):![]()