отобрали права...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pahan написал(а):
антирадар никогда не было желания купить? :)
мне всегда казалось что это фигня! тебя спасало!? да и потом мне кажется в москве это ваще не работает толком, тут стока частот... :(

Lakomka написал(а):
привет Сержик))) и тут тя обнаружила)))))
у кого любофффь на форуме а у кого горе! :cool:
P.S. девушка, да и зачем Вам Сергей!? попробуйте что-нить новое!? например субавод, без прав правда! но зато не маздавод! :lol: :lol: :lol:

darkridaz написал(а):
Lakomka написал(а):
привет Сержик))) и тут тя обнаружила)))))
у кого любофффь на форуме а у кого горе! :cool:
P.S. девушка, да и зачем Вам Сергей!? попробуйте что-нить новое!? например субавод, без прав правда! но зато не маздавод! :lol: :lol: :lol:
:cool: :cool: :cool:

тема о**евшести ментом меня вымораживает! они хотят денег и говорят что я им хамил, заявляю ответтственно, что с моей стороны хамства в сторону ментов не было! а про то что они хамили и не представлялись они умалчивают... пипец, я в шоке...

останется ли Рус без прав?!
ставки будем делать?!

короче так...
лопатить надо по направлениям:
1. твоя ли скорость вообще
2. хамство сотрудником дпс
3. не вписание свидетелей в протокол
4. вручение повестки в суд на месте и вызывание в группу разбора

Lexx написал(а):
короче так...
а что не так с 3 и 4м пунктом!? :shock:

darkridaz написал(а):
Lexx написал(а):
короче так...
а что не так с 3 и 4м пунктом!? :shock:
по теме! viewtopic.php?f=77&t=124

10.03.09 у меня первое слушание дела, было принято решение попробовать затягивать слушания, если не выйдет буду писать ходатайство о привлечении свидетеля и т.д., а пока так:

Мировому судье 305 судебного участка
г. Москвы

ЗАЯВЛЕНИЕ

20 февраля сего года в отношении меня инспектором ДПС старшим лейтенантом Шипиловым А.Д. (нагрудный знак 77-5374) был составлен протокол по делу об административном правонарушении за номером 99 ХА № 1083549.
В данном протоколе мне, как лицу подозреваемом в совершении административном правонарушения, вменяется вину нарушения якобы п. 10.2 ПДД РФ, за которое предусмотрена ответственность, как следует из протокола, по ст. 12.9 часть 4 КРФ об АП.
В настоящее время часть 4 ст. 12.9 КРФ об АП предусматривает ответственность в виде наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Согласно части 4 ст. 29.5 КРФ об АП «дело об административном правонарушении, влекущем лишение права управления транспортным средством, может быть рассмотрено по месту учета транспортного средства».
Согласно ст. 47 Конституции Российской Федерации никто не может быть лишен права на рассмотрение его дела в том суде и тем судьей, к подсудности которых оно отнесено законом.
Кроме того, согласно «Обзора законодательства и судебной практики Верховного суда РФ», утв. Постановлением Президиума Верховного Суда Российской Федерации от 29 ноября 2006 г. лицу, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, законом предоставлено право на рассмотрение дела по месту его жительства, а по делу об административном правонарушении, влекущем лишение права управления транспортным средством, - также право на рассмотрение дела по месту учета транспортного средства, право лица должно быть реализовано и соответствующее ходатайство лица должно быть судом удовлетворено».
Как следует из свидетельства о регистрации автомобиль марки Субару Импреза гос. рег. знак * 991 ** 199, на котором якобы было совершено правонарушение зарегистрирован в 4 отд. МОТОТРЭР УВД САО.
С учетом изложенного и руководствуясь ст. 25.1, 29.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях и ст. 47 Конституции Российской Федерации

ПРОШУ ВАС

1. Передать материал по вышеуказанному делу об административном правонарушении на рассмотрение по месту учета (регистрации) транспортного средства.

О принятом решении прошу дать письменный ответ.

10 марта 2009г.

всем спасибо вопрос с правами решен через суд! решение вынесено в сторону штрафа по статье 12.9 часть 3 - 1500руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху