Lakomka
New Member
ну все загнал в тупик)))))) и сказать нечего))))))James Bond написал(а):мне по жизни адреналина хватает))))Lakomka написал(а):зато какой адреналин)))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну все загнал в тупик)))))) и сказать нечего))))))James Bond написал(а):мне по жизни адреналина хватает))))Lakomka написал(а):зато какой адреналин)))))))
слив.........Lakomka написал(а):ну все загнал в тупик)))))) и сказать нечего))))))James Bond написал(а):мне по жизни адреналина хватает))))Lakomka написал(а):зато какой адреналин)))))))
такая взрослая, а в сказки всё веришь!Lakomka написал(а):James Bond
я исправлюсь)))))))))
Lakomka написал(а)::cry: ну все.... уйду я от вас.......![]()
Ты уже ушла ????????????? :?Lakomka написал(а)::cry: ну все.... уйду я от вас.......![]()
недождетесьэтого))))yurii177 написал(а):Ты уже ушла ????????????? :?Lakomka написал(а)::cry: ну все.... уйду я от вас.......![]()
:shock: :shock: :shock: Ты что не уходила ??????????Lakomka написал(а):недождетесьэтого))))yurii177 написал(а):Ты уже ушла ????????????? :?Lakomka написал(а)::cry: ну все.... уйду я от вас.......![]()
тута я)))))))))))))))
Ну тогда ПРЕВЕД :Yahoo!:Lakomka написал(а):yurii177
![]()
![]()
![]()
он улетел но обещал вернуться (с)
)))))))))))))))))) я вернулась))))))
Ага мозг еще не вынесли мнеLakomka написал(а):yurii177
ПИРИВЕТИК))))))))
смарю у тя сегодня настроение намного лучше))))))
Lovestory написал(а):Работать лень...![]()