А не пора ли на шашлыки?

Я загород тоже пас, ибо я совсем ненадолго смогу, мне надо будет рано уехать, наверное... Если вообще смогу - зависит от того во сколько собираться будем...

Lovestory написал(а):
Я загород тоже пас, ибо я совсем ненадолго смогу, мне надо будет рано уехать, наверное... Если вообще смогу - зависит от того во сколько собираться будем...
ещё с числом не решили
и кто то проставиться за диплом обещал ;)

LSergio написал(а):
Lovestory написал(а):
ещё с числом не решили
и кто то проставиться за диплом обещал ;)

Ля-ля-ля... кто-то еще не защитился :D :D :D

пойдемте на Битцу, она большая, можно другое место найти, не там где мы в прошлый раз были... :)

мне все равно де))))))) главное шашлыки)))) и общение с вами)))))))

В битцевском парке, нас один раз милиция ( конная ) чуть не арестовала за мангал.Седим пьем, кушаем и тут подваливают трое на конях,давай документы у всех смотреть,говорят ,тут так нельзя,мы им почему ? а они ВЫ ПТИЦАМ МЕШАЕТЕ :D )еле отмазались.Так эти гады заставили нас весь алкоголь спрятать в пакетики :D Так и пили потом из бутылок в пакетиках. :D

yurii177 написал(а):
В битце, нас один раз милиция ( конная ) чуть не арестовала за мангал.Седим пьем, кушаем и тут подваливают трое на конях,давай документы у всех смотреть,говорят ,тут так нельзя,мы им почему ? а они ВЫ ПТИЦАМ МЕШАЕТЕ :D )еле отмазались.Так эти гады заставили нас весь алкоголь спрятать в пакетики :D Так и пили потом из бутылок в пакетиках. :D
есть битца в ЧЕртаново,а мы имеем ввиду битцевский парк)))маньяка мы так и не нашли в тот раз :cry:

Назад
Сверху