Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что то как то нет единения с природой.Алён@ написал(а):а чем Вам Битца не понравилась???
пить надо больше просто :lol: :lol: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:LSergio написал(а):что то как то нет единения с природой.Алён@ написал(а):а чем Вам Битца не понравилась???
LSergio написал(а):что то как то нет единения с природой.Алён@ написал(а):а чем Вам Битца не понравилась???
ещё с числом не решилиLovestory написал(а):Я загород тоже пас, ибо я совсем ненадолго смогу, мне надо будет рано уехать, наверное... Если вообще смогу - зависит от того во сколько собираться будем...
LSergio написал(а):ещё с числом не решилиLovestory написал(а):Я загород тоже пас, ибо я совсем ненадолго смогу, мне надо будет рано уехать, наверное... Если вообще смогу - зависит от того во сколько собираться будем...
и кто то проставиться за диплом обещал![]()
Hush написал(а):не Серёг :lol: к Анфисе :lol: :lol: :lol: вот подстава...гыгыггы
Согласна целиком и полность)) :Yahoo!: :Yahoo!:Lakomka написал(а):мне все равно де))))))) главное шашлыки)))) и общение с вами)))))))
есть битца в ЧЕртаново,а мы имеем ввиду битцевский парк)))маньяка мы так и не нашли в тот раз :cry:yurii177 написал(а):В битце, нас один раз милиция ( конная ) чуть не арестовала за мангал.Седим пьем, кушаем и тут подваливают трое на конях,давай документы у всех смотреть,говорят ,тут так нельзя,мы им почему ? а они ВЫ ПТИЦАМ МЕШАЕТЕ)еле отмазались.Так эти гады заставили нас весь алкоголь спрятать в пакетики
Так и пили потом из бутылок в пакетиках.
![]()