А не пора ли на шашлыки?

народ, если идем 30-го, то рекомендую по-активнее.
лично я, проживая в деревне ясеневка, что близ пресловутой битцы, совсем не тяну за нее руку...
каждый раз кому-то должно быть не удобно - в прошлый раз половине тусовки :D
в этот раз всем, кроме Лакомки :D - я за Раменское, хоть и не знаю, в каком это направлении)))

МОДЕРАТОР! заводи список приглшаенных с отметинами, кто что несет. :Yahoo!:

задвигать эту тему не надо. а в июне лучше выезд сделаем на выходной - 27-28. я программу постараюсь в ближайшее время разработать и кинуть в отдельную тему.

Murka написал(а):
народ, если идем 30-го, то рекомендую по-активнее.
лично я, проживая в деревне ясеневка, что близ пресловутой битцы, совсем не тяну за нее руку...
каждый раз кому-то должно быть не удобно - в прошлый раз половине тусовки :D
в этот раз всем, кроме Лакомки :D - я за Раменское, хоть и не знаю, в каком это направлении)))

МОДЕРАТОР! заводи список приглшаенных с отметинами, кто что несет. :Yahoo!:

задвигать эту тему не надо. а в июне лучше выезд сделаем на выходной - 27-28. я программу постараюсь в ближайшее время разработать и кинуть в отдельную тему.
в этот раз сделаем по другому,купим всё необходимое,а потом разделим на количество народа

да, так будет лучше, а то в прошлый раз все всё принесли. а только больше пили)))

ну что - озвучиваем время и место сбора?

я не знаю зачем в тот раз так делали..кому то обидно наверна было..всегда над покупать и делить , а не приносить и думать.. :?

в таком случае надо срочняк кидать список приглашенных на главную страницу, а то народ не соберется)

Murka написал(а):
в таком случае надо срочняк кидать список приглашенных на главную страницу, а то народ не соберется)
надо с числом определяться. Дядя Лёша не может до 13 июня вроде как

LSergio написал(а):
Murka написал(а):
завтра думаешь не выйдет?

Murka написал(а):
LSergio написал(а):
Murka написал(а):
завтра думаешь не выйдет?
не успеем собраться

Давайте только не будем планировать шашлык на 12-15 :oops: :oops: если это конечно возможно..прост меня не будет в Москве :cry: :cry: :cry:

я всеми фибрами своей душонки чувствую, что в стольном граде никого не останется... надо будет с какосами пересечься в эти дни - уж они то не упустят такой момент :D

:? сори с такими успехами я сам шашлык соберу кто сможет уж по факту :?

У вас есть неделя до выходных ) И решайте =) В будний анрил делать шашлыки =)

Назад
Сверху