Выбираем Лексу шубу)))))

вот ещё нашёл варианты
IMG_0190.jpg

1_12.jpg

493362.jpg

6190d1235465373-pimp.jpg

LSergio написал(а):
мне просто фею стало жалко чуть не снял с неё шубу :)

Растрогало до слез! :cry: :oops: Хоть кто-то меня пожалел :cry: Леша всегда надо мной издевается и говорит мне гадости....вчера вот, последнее снять хотел.......я пыталась ему объяснить, что мужчина в шубе смотрится..., как.....ну....плохо смотрится, короче......., но все бесполезно. Спасибо, хоть один добрый человек нашелся! :roll:

ДениС написал(а):
Lovestory написал(а):
У меня в купальнике больше шансов на то, чтобы тебя возбудить? :D
точно больше чем у Лекса,хотя у него есть секретное оружие"зайчег" :ROFL: :ROFL: :ROFL:

В любом случае придется ждать, пока LSergio мне подарит такой купальник :D

Lovestory написал(а):
Смотри осторожнее .....! Его супруга особо жаждущим дамам справки выписывает особые! :D

Фея написал(а):
LSergio написал(а):
мне просто фею стало жалко чуть не снял с неё шубу :)

Растрогало до слез! :cry: :oops: Хоть кто-то меня пожалел :cry: Леша всегда надо мной издевается и говорит мне гадости....вчера вот, последнее снять хотел.......я пыталась ему объяснить, что мужчина в шубе смотрится..., как.....ну....плохо смотрится, короче......., но все бесполезно. Спасибо, хоть один добрый человек нашелся! :roll:
буду теперь чаще жалеть) :)

LSergio написал(а):
буду теперь чаще жалеть) :)

Спасибо! :oops: Поиграем в игру "добрый полицейский-злой полицейский" Злой - уже понятно кто и добрый- тоже понятно!
Мне уже нравится! :oops: Одна проблема: из машин вас сложно вытащить, а играть через дверь я не умею! :( :?

Фея написал(а):
мотри осторожнее .....! Его супруга особо жаждущим дамам справки выписывает особые! :D
ты чаво человека та пугаишь? :twisted: ниче моя суаруга еще никому плохого не сделала :unknown:

Фея написал(а):
Lovestory написал(а):
Смотри осторожнее .....! Его супруга особо жаждущим дамам справки выписывает особые! :D

Уууууу.... как сразу всё серьезно - супруга, справки.... :(

Денис, на этом мы заканчиваем про купальник, а то я живой отсюда не выберусь :D :D :D

Lovestory написал(а):

Денис, на этом мы заканчиваем про купальник, а то я живой отсюда не выберусь :D :D :D
это все сплетни,не слушай ;) :twisted: :D стрижка тока начата :D

Lovestory написал(а):
Фея написал(а):
Lovestory написал(а):

Нет! С купальником ты продолжай- тема отличная! Только продемонстрируй его ....например....да хоть LSergio.....к тому же он прикольных зверюшек с собой возит! После демонстрации, он с радостью их тебе покажет! :lol: :lol: :lol: :lol:

ДениС
Твоя супруга может никому и ничего не сделала, охотно верю, но опыт общения с ревнивой женой я имею... мне хватило раз и навсегда :D

Фея
Я вообще не любительница такого рода демонстраций...)) И никому тут ничего не обещала - все сами всё додумали :D

Назад
Сверху