Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не знаю,незнаю))Lovestory написал(а):LSergio
Я всегда себя веду лучше всех![]()
![]()
![]()
на купальник на тебе :? :ROFL: а шуба на Лексе боюс меня не возбудит :cry:Lovestory написал(а):ДениС
На что?????? Ну шубу???
ДениС написал(а):на купальник на тебе :? :ROFL: а шуба на Лексе боюс меня не возбудит :cry:Lovestory написал(а):ДениС
На что?????? Ну шубу???![]()
точно больше чем у Лекса,хотя у него есть секретное оружие"зайчег" :ROFL: :ROFL: :ROFL:Lovestory написал(а):У меня в купальнике больше шансов на то, чтобы тебя возбудить?![]()
LSergio написал(а):мне просто фею стало жалко чуть не снял с неё шубу![]()
ДениС написал(а):точно больше чем у Лекса,хотя у него есть секретное оружие"зайчег" :ROFL: :ROFL: :ROFL:Lovestory написал(а):У меня в купальнике больше шансов на то, чтобы тебя возбудить?![]()
значит нада его патарапить...там пинка датьLovestory написал(а):В любом случае придется ждать, пока LSergio мне подарит такой купальник![]()
Смотри осторожнее .....! Его супруга особо жаждущим дамам справки выписывает особые!Lovestory написал(а):У меня в купальнике больше шансов на то, чтобы тебя возбудить?![]()
буду теперь чаще жалеть)Фея написал(а):LSergio написал(а):мне просто фею стало жалко чуть не снял с неё шубу![]()
Растрогало до слез! :cry:Хоть кто-то меня пожалел :cry: Леша всегда надо мной издевается и говорит мне гадости....вчера вот, последнее снять хотел.......я пыталась ему объяснить, что мужчина в шубе смотрится..., как.....ну....плохо смотрится, короче......., но все бесполезно. Спасибо, хоть один добрый человек нашелся! :roll:
LSergio написал(а):буду теперь чаще жалеть)![]()
ты чаво человека та пугаишь? :twisted: ниче моя суаруга еще никому плохого не сделала :unknown:Фея написал(а):мотри осторожнее .....! Его супруга особо жаждущим дамам справки выписывает особые!![]()
Фея написал(а):Смотри осторожнее .....! Его супруга особо жаждущим дамам справки выписывает особые!Lovestory написал(а):У меня в купальнике больше шансов на то, чтобы тебя возбудить?![]()
![]()
это все сплетни,не слушайLovestory написал(а):Уууууу.... как сразу всё серьезно - супруга, справки....
Денис, на этом мы заканчиваем про купальник, а то я живой отсюда не выберусь![]()
![]()
![]()
Lovestory написал(а):Фея написал(а):Смотри осторожнее .....! Его супруга особо жаждущим дамам справки выписывает особые!Lovestory написал(а):У меня в купальнике больше шансов на то, чтобы тебя возбудить?![]()
![]()
Уууууу.... как сразу всё серьезно - супруга, справки....![]()
Денис, на этом мы заканчиваем про купальник, а то я живой отсюда не выберусь![]()
![]()
![]()
ДениС написал(а):это все сплетни,не слушай:twisted:
стрижка тока начата
![]()