Выбираем Лексу шубу)))))

нармально так...меня типа иди мальчик гуляй...ладно бы сам демонстратор..я х..ейю :x

Lovestory написал(а):
ДениС
Твоя супруга может никому и ничего не сделала, охотно верю, но опыт общения с ревнивой женой я имею... мне хватило раз и навсегда :D
ты просто не с той стороны зашла..я вообще не понимаю зачем ты с ней общалась :ROFL:

Lovestory написал(а):
Фея
Я вообще не любительница такого рода демонстраций...)) И никому тут ничего не обещала - все сами всё додумали :D

Ты не обещала, но все так надеялись! :roll: :oops: Ты же понимаешь, что может сотворить фантазия! :ROFL:

ДениС
А я и не собиралась - это она со мной общалась.... а я пыталась избежать этого общения и добраться до машины, чтобы уехать побыстрее... :oops:

Фея
Фантазия - вещь полезная)))))))

ДениС написал(а):
нармально так...меня типа иди мальчик гуляй...ладно бы сам демонстратор..я х..ейю :x

Читай выше! "Демонстратор", как ты выразился, тебя тоже отправила погулять!

И вообще....что я тебе плохого сделала? :x Есть проблемы- внимательно слушаю в личке! :x

Lovestory написал(а):
ДениС
А я и не собиралась - это она со мной общалась.... а я пыталась избежать этого общения и добраться до машины, чтобы уехать побыстрее... :oops:
ну блин всегда можно со всеми договориться еси тя тока голой на нем или под ним не застали :D

ДениС написал(а):
Фея написал(а):
Читай выше! "Демонстратор", как ты выразился, тебя тоже отправила погулять!
ога с твоих напутствий :twisted:

Тебя же от синяков спасаю! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Впрочем...как угодно! :(

....а Лексу шубу так и не выбрали....... :cry: так дело дойдет, что все же мне свою придется снять! :shock: :? тогда я замерзну и геройски погибну прям на площадке у ЦДХ! :eek: какой кошмар! :cry:

ДениС написал(а):
Lovestory написал(а):
ДениС
ну блин всегда можно со всеми договориться еси тя тока голой на нем или под ним не застали :D

Нууууу... Не вседа и не со всеми))) Впрочем - дальнейшее не суть важно))
И вообще я ушла пить шампанское в честь удачно сданного ГОСа))))

Фея написал(а):
Тебя же от синяков спасаю! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Впрочем...как угодно! :(
меня от синяков,да я никогда не парился на эту тему :ROFL: а че смайл та грустный? :shock:

Lovestory написал(а):
Нууууу... Не вседа и не со всеми))) Впрочем - дальнейшее не суть важно))
И вообще я ушла пить шампанское в честь удачно сданного ГОСа))))
прально над думать о примерке :ROFL: с госами ище раз поздравлямс...сам завтра пайду 2 предмета досдавать :x

ДениС написал(а):
а че смайл та грустный? :shock:
Другого не нашлось!

Lovestory - Поздравляю! :Yahoo!: Теперь ты просто заслуживаешь такой купальник! Все-таки придется парню как-то выкручиваться и искать такой в подарок! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААА ПППППППОООООООООПППППППППППППРРРРРРРРРРРААААААААААААВВВВВВВЬЬЬЬЬЬЬЬ КККККККРРРРРРРРРИИИИИИИИИИВВВВВВВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СССССМММММММААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:

ДениС написал(а):
ЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААА ПППППППОООООООООПППППППППППППРРРРРРРРРРРААААААААААААВВВВВВВЬЬЬЬЬЬЬЬ КККККККРРРРРРРРРИИИИИИИИИИВВВВВВВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СССССМММММММААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:

+1000000 !!!

И тогда бум тебе шубы выбирать , хотя я как вчера и говорила весна пришла! пора раздеваться, а не одеваться ))))

Kseni написал(а):
И тогда бум тебе шубы выбирать , хотя я как вчера и говорила весна пришла! пора раздеваться, а не одеваться ))))
блин я то думал ты в очередь купальнег мерить..а ты...эхх :cry: :D

Назад
Сверху