Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только дым и вижу..причем не с той стороны :?Фея написал(а):Что значит " сплетни"? :twisted: Нет дыма без огня, дружочек!![]()
ты просто не с той стороны зашла..я вообще не понимаю зачем ты с ней общалась :ROFL:Lovestory написал(а):ДениС
Твоя супруга может никому и ничего не сделала, охотно верю, но опыт общения с ревнивой женой я имею... мне хватило раз и навсегда![]()
Lovestory написал(а):Фея
Я вообще не любительница такого рода демонстраций...)) И никому тут ничего не обещала - все сами всё додумали![]()
ДениС написал(а):нармально так...меня типа иди мальчик гуляй...ладно бы сам демонстратор..я х..ейю :x
ога с твоих напутствий :twisted:Фея написал(а):Читай выше! "Демонстратор", как ты выразился, тебя тоже отправила погулять!
ну блин всегда можно со всеми договориться еси тя тока голой на нем или под ним не засталиLovestory написал(а):ДениС
А я и не собиралась - это она со мной общалась.... а я пыталась избежать этого общения и добраться до машины, чтобы уехать побыстрее...![]()
ДениС написал(а):ога с твоих напутствий :twisted:Фея написал(а):Читай выше! "Демонстратор", как ты выразился, тебя тоже отправила погулять!
ДениС написал(а):ну блин всегда можно со всеми договориться еси тя тока голой на нем или под ним не засталиLovestory написал(а):ДениС
А я и не собиралась - это она со мной общалась.... а я пыталась избежать этого общения и добраться до машины, чтобы уехать побыстрее...![]()
![]()
меня от синяков,да я никогда не парился на эту тему :ROFL: а че смайл та грустный? :shock:Фея написал(а):Тебя же от синяков спасаю! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Впрочем...как угодно!![]()
прально над думать о примерке :ROFL: с госами ище раз поздравлямс...сам завтра пайду 2 предмета досдавать :xLovestory написал(а):Нууууу... Не вседа и не со всеми))) Впрочем - дальнейшее не суть важно))
И вообще я ушла пить шампанское в честь удачно сданного ГОСа))))
ну главное поговорить правильно,удача пока наверна нинунаLovestory написал(а):спасибо)))))) удачи тебе)))
Другого не нашлось!ДениС написал(а):а че смайл та грустный? :shock:
аааа ну понятно..просто среди всех нечего выбратьФея написал(а):Другого не нашлось
ДениС написал(а):ЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААА ПППППППОООООООООПППППППППППППРРРРРРРРРРРААААААААААААВВВВВВВЬЬЬЬЬЬЬЬ КККККККРРРРРРРРРИИИИИИИИИИВВВВВВВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СССССМММММММААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:
блин я то думал ты в очередь купальнег мерить..а ты...эхх :cry:Kseni написал(а):И тогда бум тебе шубы выбирать , хотя я как вчера и говорила весна пришла! пора раздеваться, а не одеваться ))))