Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на Ярмака?!Фея написал(а):Я уже говорила тебе, на кого ты будешь в ней похож! :bad:
Lexx написал(а):на Ярмака?!![]()
говори щас,нечего шптаься,а то я ревновать буду))Фея написал(а):Lexx написал(а):на Ярмака?!![]()
Ага....почти! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я тебе потом на ушко шепну, как только ты появишься в такой шубке! :lol: :lol: :lol:
LSergio написал(а):говори щас,нечего шптаься,а то я ревновать буду))
у нас очень тёплые,можно обжечься,если посередине быть))))Фея написал(а):LSergio написал(а):говори щас,нечего шптаься,а то я ревновать буду))
Ой!Извините...я не знала, что у вас такие теплые отношения, мальчики!
![]()
ага,на батарее сушится))))Фея написал(а)::shock: :shock: :shock: Это я заметила, стоя на холодном ветру у ЦДХ.........вы уехали и сразу стало еще холоднее...... :%)
А, если посередине никого нет, то как вы сосуществуете тогда? Так и до самосожжения недолго!Такие страсти-то! :lol:
p.s. Зайку, кстати, постирал?
а ты откуда знаешь что испортиться)))Фея написал(а):На батарее он испортится и будет негоден к дальнейшему использованию! :shock:
Ну раз вы такие "горячие", тогда вам прямо-таки необходимо согревать замерзающую толпу (можно не всех...по желанию) каждый вечер четверга! (да я просто кладезь идей сегодня! :Yahoo!: )![]()
LSergio написал(а):а ты откуда знаешь что испортиться)))
сначала мы согреем тебя))
:shock: :shock: :shock: Мне уже страшно! :shock: Может хотя бы примерный списочек ( с надеждой в голосе) , чтобы хоть как-то подготовиться? :roll: А что вы делаете с теми, кто не прошел испытания? :roll:LSergio написал(а):Фея
Мы проверяли твою морозоустойчивость,это испытание ты прошла,но осталось много других)))
Весна все же...сам понимаешь...... только лучше лисичку или мышку....она с усиками....что то я не пойму? тебе зайку чтоли хочется?![]()
![]()
![]()
кто так делаит глупые..чем больше педикаф тем больша свободных дамJames Bond написал(а):да нах она тебе нужна...будешь как педик! :%)
мы ж мужики - суровый народ :x
Лёха уже не свободный мущина и с маленьким бейбиком,ДениС написал(а):кто так делаит глупые..чем больше педикаф тем больша свободных дамJames Bond написал(а):да нах она тебе нужна...будешь как педик! :%)
мы ж мужики - суровый народ :x![]()
![]()
ну подмечено мож и верно..хотя че ему уже терять,ребенок то естьJames Bond написал(а):(ну или хотя бы не должен)![]()