Выбираем Лексу шубу)))))

ну 2ая по счету шубка мне понравилась :oops: :cry:

Фея написал(а):
LSergio написал(а):
говори щас,нечего шптаься,а то я ревновать буду))

Ой! :oops: Извините...я не знала, что у вас такие теплые отношения, мальчики! :oops:
у нас очень тёплые,можно обжечься,если посередине быть))))

:shock: :shock: :shock: Это я заметила, стоя на холодном ветру у ЦДХ.........вы уехали и сразу стало еще холоднее...... :%)

А, если посередине никого нет, то как вы сосуществуете тогда? Так и до самосожжения недолго!Такие страсти-то! :lol:

p.s. Зайку, кстати, постирал?

Фея написал(а):
:shock: :shock: :shock: Это я заметила, стоя на холодном ветру у ЦДХ.........вы уехали и сразу стало еще холоднее...... :%)

А, если посередине никого нет, то как вы сосуществуете тогда? Так и до самосожжения недолго!Такие страсти-то! :lol:

p.s. Зайку, кстати, постирал?
ага,на батарее сушится))))
у нас уже иммунитет друг на друга,не обжигаемся)))

На батарее он испортится и будет негоден к дальнейшему использованию! :shock:

Ну раз вы такие "горячие", тогда вам прямо-таки необходимо согревать замерзающую толпу (можно не всех...по желанию) каждый вечер четверга! (да я просто кладезь идей сегодня! :Yahoo!: ) :oops:

Фея написал(а):
На батарее он испортится и будет негоден к дальнейшему использованию! :shock:

Ну раз вы такие "горячие", тогда вам прямо-таки необходимо согревать замерзающую толпу (можно не всех...по желанию) каждый вечер четверга! (да я просто кладезь идей сегодня! :Yahoo!: ) :oops:
а ты откуда знаешь что испортиться)))
сначала мы согреем тебя))

м-да
может все же накопим мне на шубку, хотя бы к ДР :oops:

LSergio написал(а):
а ты откуда знаешь что испортиться)))

Это было предположение! :oops:
сначала мы согреем тебя))

Ага! Сначала на улице морозили , потом шубу стали выпрашивать, потом зайку показали, а он оказался б/у -шный :cry: потом отказались из машин выходить, ссылаясь на холод и позапирались в своих Маздах на все замки :cry: К счастью, вовремя подоспевшие одноклубники
приняли замерзшую фею в свои объятия, а так бы.....мерзуть ей одной на улице! :cry:

Как после этого можно верить таким громким обещаниям, типа "сначала мы согреем тебя"?
:( Вы, скорее, заморозите.....даже весной, своим холодным отношением! :cry: :cry: :cry: Злые вы дядьки! :roll: А Лешка - самый злой! :D :D :D

Я тебе, Леша, хомячков наловлю......к осени сошьем тебе шубу из хомячьих попок! :Yahoo!:

Фея
Мы проверяли твою морозоустойчивость,это испытание ты прошла,но осталось много других)))

что то я не пойму? тебе зайку чтоли хочется? :D :D :D

LSergio написал(а):
Фея
Мы проверяли твою морозоустойчивость,это испытание ты прошла,но осталось много других)))
:shock: :shock: :shock: Мне уже страшно! :shock: Может хотя бы примерный списочек ( с надеждой в голосе) , чтобы хоть как-то подготовиться? :roll: А что вы делаете с теми, кто не прошел испытания? :roll:

что то я не пойму? тебе зайку чтоли хочется? :D :D :D
Весна все же...сам понимаешь...... только лучше лисичку или мышку....она с усиками.... :oops: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

да нах она тебе нужна...будешь как педик! :%)
мы ж мужики - суровый народ :x

ДениС написал(а):
James Bond написал(а):
да нах она тебе нужна...будешь как педик! :%)
мы ж мужики - суровый народ :x
кто так делаит глупые..чем больше педикаф тем больша свободных дам ;) :D
Лёха уже не свободный мущина и с маленьким бейбиком,
поэтому педиком быть не может (ну или хотя бы не должен) :cool:

Назад
Сверху